[問題] 我想申請台灣銀行外幣帳戶

看板Bank_Service作者 (下一段旅程)時間17年前 (2007/07/11 16:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,最近會有一小筆閒錢, 想申請台灣銀行外幣(USD)帳戶。 目前已有台灣銀行NTD帳戶, 請問直接到櫃台申辦外幣帳戶就好了嗎? 需準備什麼證件、最低存款額為多少呢? 另外還有點麻煩的是, 我的戶籍地在宜蘭、在新竹讀書、最近在台北補習。 也就是新竹台北分行我都可以跑,但不方便回宜蘭。 不知道這樣還能不能申辦呢/___\ 謝謝各位! -- ███ ======= ██ ===========================φazen █● █ ●███ ▄▄█████▄▄██████ ███▌█ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤█◥ █ █ ██ ████ ▌▄ ▄▄▄▄▄▄ ███▄ ◥█ ▄▄▄▄ ▄█ ▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.82

07/11 16:59, , 1F
最低USD 100元 雙證件跟印章

07/11 17:30, , 2F
100USD 我剛去刷本子了..利息 1.06USD ;P

07/11 22:03, , 3F
那麼請問存入USD需手續費嗎?謝謝:)

07/11 23:04, , 4F
需要 100收20ntd

07/11 23:14, , 5F
應該是存領現金才要手續費啦 開戶不用阿