[心得] 誠心推薦HSBC Direct專員 Q426 (台北縣市)

看板Bank_Service作者時間17年前 (2007/06/15 00:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜在版上收尋關於金融方面的資料時,發現版友都很推薦HSBC DIRECT, 因此在好奇心驅使下申請了HSBC Direct (是好奇心非好色心) 而且也在申請表格第三頁的最後一欄填寫了 Q426專員,林靜儀小姐 莫約在前天下午,首先接到了林小姐打來的電話, 除了很細心地跟我確定了會面的時間和地點外 (大概打了兩三次電話才敲定), 每次也都不忘客氣地跟我說聲謝謝..XD 今天在約定前一個半小時,果然如版友所言,再次接到她通知的電話, 後來因為臨時有一些私人的事情會遲到一下,所以在約定時間時又接到了她的來電, 很不好意思告知她,我和我朋友應該會晚十分鐘到達約定地方後, 她居然反問我待會要喝啥咖啡,她可以先幫我們點咖啡(怎麼會這麼貼心呀?) 到了星巴克之後,我們馬上就注意到店內有位身穿紅色衣服的年輕專員, 心理想著如果PTT的各位沒有騙我們的話,應該就是這位沒錯... 經過確認之後,果真是一個身材纖細、長相甜美、又帶著親切可愛笑容的專員...^^ 說真的,像今天這樣的大熱天下,能到星巴克邊喝咖啡邊開戶,心情真的蠻不賴 整個開戶的過程中,除了聊一些關於HSBC DIRECT的注意事項之外, 也許是因為我們年紀較大的關係,也做過幾個不一樣的工作, 所以也跟這位年輕小妹妹聊了一下在HSBC工作狀況、生涯規劃等等... 整個過程算是聊得很輕鬆愉快...不會有任何壓力 (我也坦承我是在PTT看到版友強力的推薦,才會在開戶時選她) 我和我朋友都一致認為,這算是我們第一次這麼順利且愉快的開戶經驗, 想想以前到郵局或其他金融機構臨櫃開戶時,只能看著窗子內的晚娘臉,就一肚子火... 如果版上有台北地區,而且剛好在考慮HSBC DIRECT卻又不知該找哪位專員的版友, 真的誠心推薦這位服務態度親切的專員給大家...^^ HSBC Direct 專員 Q426 林靜儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.155

06/15 00:10, , 1F
有沒有花蓮地區的專員?

06/15 00:52, , 2F
高雄也有正妹專員嗎

06/15 05:33, , 3F
我們台中商銀鹿港分行的服務小姐也不錯啊

06/15 09:03, , 4F
高雄有喔,Q817正妹專員,我老公才剛開戶而已~
※ 編輯: july 來自: 140.112.26.38 (06/15 11:38)

06/15 13:41, , 5F
高雄,Q614

06/16 15:54, , 6F
有圖嗎:P

06/21 00:15, , 7F
可恨...我太早申請了...XD

06/24 20:56, , 8F
剛剛才申請完~呵~很親切的一個專員唷~

06/30 20:30, , 9F
高雄首推Q614...科科科...有圖有真相