[心得] 我也辦了台新rainbow

看板Bank_Service作者 (其實..很羨慕)時間17年前 (2006/11/08 15:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去了台新的東基隆分行開了rainbow戶 一進去警衛就問我要做什麼服務,然後很快的領我到服務台 並且馬上將椅子搬好弄整齊請我坐下。 然後由一位先生幫我辦 一開始他也是問我為什麼想開戶之類的,我就問說是不是有rainbow 他聽了就直接開始幫我辦理... 過程中只是要我簽名,然後很快速地幫我辦.... 中間跟我閒聊一下 最後給了我存摺跟金融卡 我說:開戶不用存錢嗎??? 行員還蠻小聲的說:不用沒關係,這樣就可以了 如果要存,他也可以馬上幫我存 我就說那我用外面的存款機存就好了.. 他還想了一下跟我說進畫面後按右邊第一個按鍵就可以了。 這次拿到:payeasy 100元儲值 讀卡機 還蠻可愛的馬戲團吊飾 台新第一次給我的感覺真的是很不賴 我一下就把中國信託的一半錢存到台新內... 要不是中國信託在7-11領錢很方便,我想可能會想把中國信託給結清勒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.133

11/08 19:44, , 1F
全家便利商店有台新的提款機啊

11/08 23:00, , 2F
萊爾富也是很多台新的atm喔~

11/09 01:39, , 3F
要不是7-11 我也想把鍾信給結清 +1

11/09 01:39, , 4F

11/10 14:07, , 5F
但是我們基隆7-11比較多^^~