討論串[討論] 為什麼來應徵的人,一堆搞失蹤?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間13年前 (2010/09/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現一個很奇怪的狀況. 當我在找樂團成員的時候. 本來以為我寫的東西太過龜毛. 所以應徵的人會很少,甚至沒有. 但是. 出乎意料的. 像是主唱、吉他這類的還蠻多人來洽詢. 只是談的差不多之後. 就差不多要排時間試團了. 結果赫然發現. 當初談好的一堆吉他手. (不是真對吉他手,只是剛好都是吉他手
(還有326個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者mp5good (─ ─”)時間13年前 (2010/09/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個我敢說小弟碰過的例子就比原原po多了. 如果你有興趣可以去a一下我在這邊po過的徵主唱文. 大概找了整整三個月到現在. 經驗豐富!. 在下的團Tipsy從三個月前到現在. 大概有加msn的超過40個(不誇張 實際計算過的). 這個原po也是碰到很多. 最高記錄當天約了十幾個 最後只到兩個. 或許
(還有1026個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間13年前 (2010/09/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位鄉親的回文跟推文. 讓我不禁想到. 我是該慶幸我還沒碰到這麼多更糟糕的狀況呢. 還是該緊張接下來會不會碰到?. 看到Xuan0的文章中有一段話很深刻. 「樂團對我們而言是無給制,只有燒錢,沒有賺錢」. 對我來說目前都是這樣沒錯. 不過好加在的是. 目前也沒動過能靠音樂混飯吃的念頭. 我已經把
(還有1538個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Flying (花水木)時間13年前 (2010/10/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一連串的文章,不禁讓我想到我的徵團經歷. 在真正到當代樂手討論區po徵團文之前,(當時不知道這版 :P). 我大概想了半年我想要的東西到底是什麼~. 一方面是人在國外,一方面是不想貿然的開始。. 這段期間我觀察網路上的樂團生態、當代樂手別人的徵團文,. 還有我自己的作品、喜好到底適合徵怎樣的團
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁