討論串[自薦] 嘉義主唱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者basicjoey (派大星)時間14年前 (2009/10/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:嘉義. 自薦項目:主唱. 聯絡人:饅頭. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:有 但很短暫. 可配合的練團時間:一到四晚上 可在談. 喜歡聽的樂手/樂團:蘇打綠 紐約客 盧廣仲 陳綺貞 丁噹 ..... 近期玩團規劃:練團

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dioliv (The Truth)時間14年前 (2009/10/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:嘉義. 自薦項目:主唱囉. 聯絡人:就是我˙˙˙. 聯絡方式:MSN : jo615hyde@yahoo.com.tw. 是否有組團經驗:無. 可配合的練團時間:原則是下午為主,因為現在還沒找到工作,所以可以再討論. 喜歡
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basicjoey (Ellie)時間14年前 (2010/08/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:嘉義. 自薦項目:主唱. 聯絡人:我(Ellie). 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:很久以前有. 可配合的練團時間:可以在詳談. 喜歡聽的樂手/樂團:棉花糖、蘇打綠、張芸京、阿霈.... 近期玩團規劃:. 自我推薦廣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muchmany (much)時間10年前 (2013/10/22 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:在嘉義讀書. 自薦項目:主唱. 聯絡人:本人. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:無,但是表演過. 可配合的練團時間:假日或平日晚上. 喜歡聽的樂手/樂團:國內流行歌、五月天、旺福、孫燕姿. 近期玩團規劃:因為一直都很愛
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁