[自薦] 台北 女主唱 最近參賽中...

看板BandPlayer作者 (錢錢)時間4年前 (2019/10/15 21:55), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:新北市新店區 自薦項目:主唱 聯絡人:Lexi 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:無 可配合的練團時間:可站內信溝通 喜歡聽的樂手/樂團:喜歡的歌手有鄧紫棋、A Lin、阿妹、Ariana Grande、Lady Gaga 、蕭敬騰...等 近期玩團規劃:有時間就練團,我不會寫歌寫詞,主要先以cover為主,希望可以拍一些 影片上傳,也希望有機會可以接商演、或街頭表演。 自我推薦廣告區: 近日我鼓足了勇氣 參加了人生以來的第一場歌唱比賽 「華納星聲量」 其實自從我18歲突然罹患疾病開始 經常對疾病帶給我的不適、不便 而感到自卑、不如人 發病時的難堪也連帶影響著自己身邊的人 逐漸地我越來越封閉自己 也越來越沒自信 不再喜歡交朋友 但我還是希望這次的影片及自己的歌聲 能多點曝光機率 這次的比賽投稿對我而言是一種人生態度的大轉變 因為我想要我的人生有不一樣的結果 不然到死那一刻我應該會非常不甘心 所以我告訴我自己 無論表現的好不好 都要踏出第一步 以下是我的影片連結: http://vt.tiktok.com/dpKxP9/ 如果你覺得我唱的還不錯、或喜歡我唱歌的、或希望我多唱一點的、或支持我的夢想的~ ~~~ 都歡迎幫我到TikTok影片(手機APP下載)按讚+分享喔~ (這是這次比賽的評選重點!還請多多支持~~) 另外來到這裡還有一件更重要的事 一直以來我都夢想著能當歌手 希望有機會能組團、接表演(街頭藝人也是我嚮往的表演形式之一) 如果聽完我的聲音 覺得有興趣想與我合作的 請與我聯繫喔~~謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BandPlayer/M.1571147745.A.EF4.html

10/18 13:50, 4年前 , 1F
讚,鼓勵鼓勵

10/19 04:10, 4年前 , 2F
謝謝你!我會加油的~~
※ 編輯: julie0613 (180.217.173.1 臺灣), 11/01/2019 03:54:33

11/08 17:11, 4年前 , 3F
加油!讚讚讚