[主唱+吉他+貝斯+KB] 暫時回台灣的小鼓手,短期玩團(北部)

看板BandPlayer作者 (桂子)時間7年前 (2016/12/28 15:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵主唱+吉他+貝斯+KB】 【徵鼓手】 人數:4~5 性別:除主唱希望是女生,其他不拘 所在地:新北新莊 希望類型:抒情搖滾類型,可流行,但是不希望搞成KTV團 希望條件:手癢想暫時練練團的短暫組合 聯絡人:本人 聯絡方式:站內信 目前是否有組團:無 目前樂團風格走向:抒情搖滾、日式風格 目前練團時間:希望是假日或者是平日晚上 目前練團室地點:個人希望是台北市 現有團員簡介:鼓手,本人 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: globe、東京事變、Simple Plam、綠樂團、蘇打綠 陳綺貞、楊乃文、大塚愛 張震嶽...ETC 短期內團務規劃概述: 純粹手癢,2017年一月左右會回台灣一個月 想找個假日能玩玩的團 大力自我推薦廣告區: 之前有固定樂團,不過成員有的很忙,有的也出國了 暫時性沒辦法聚集 所以想另外組個休閒團這樣 雖然說是休閒,不過還是希望能聊得來(音樂上) 除了主唱是希望女性,不限制資歷 但是希望能有一定的POWER 別是KTV選手就好... 也別把樂手當作是伴奏團 其他樂手,希望能有一定的基礎 不用太厲害沒關係,玩開心的 -- 我不是水瓶,也不是雙魚 我要做我自己的水瓶雙魚 我的堅持,不為功利,只為對得起自己 我的認真,不戴面具,即使因此遍體麟傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.209.108.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BandPlayer/M.1482909252.A.A05.html

12/28 22:01, , 1F
我是吉他,可以玩,有興趣再私訊我

01/02 12:17, , 2F
我...我是KTV選手

01/17 00:01, , 3F
目前有固定cover團在練,vocal有機會可以交流看看