[自薦] 台中 > 女主唱

看板BandPlayer作者 (實之見)時間7年前 (2016/08/13 13:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台中市區 自薦項目:主唱 聯絡人:阿V 聯絡方式:Line:vylettelu      拜託不要+了卻不主動敲我,現在七月了很可怕的… 是否有組團經驗:有,現在也有團。 可配合的練團時間:週六晚上或是周日白天~下午。 喜歡聽的樂手/樂團:The Pretty Reckless、Halestorm、Angus and Julia Stone 、Blue October、Evanescence、HIM、Korn……等。 近期玩團規劃:找個練功團,開心練功。 自我推薦廣告區: 拜託不要再忽略我其實是主唱出身的這件事實了XDDD 這幾年都被抓去當Bass手,不要再無視【主唱】這個選項了好嗎XD 本身音域屬於中低音,也不是說高音完全上不去, 只是和厚實的中低音相較之下比較薄。 不排斥英文、中文、日文、台語(雖然我台語超破), 但我很排斥【韓、文】,能接受的程度大概就只到 『歐巴』或是『莎朗黑唷』這樣的程度而已,科科。 好,有缺主唱的團或是想組新團的樂手快來找我吧(插腰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.135.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BandPlayer/M.1471067621.A.B94.html

08/15 18:06, , 1F
阿Vㄟ!

08/16 03:07, , 2F
嘿唷!