[鼓手,吉他]雙北日系歡樂團徵鼓手跟主奏吉他

看板BandPlayer作者 (freedom)時間10年前 (2014/01/07 23:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
【徵鼓手,主奏吉他手】 人數:各一 性別:不限 所在地:雙北 希望類型:認真好相處XD 希望條件: 吉他手: 要會抓歌,能夠SOLO 鼓手: 要穩, 會雙踏佳 聯絡人:Boopee 聯絡方式:請先站內信謝謝~~ 目前樂團風格走向:有力度的日系搖滾 + KB的配置 目前練團時間:暫定周六日 目前練團室地點:在討論 現有團員簡介: 女主唱, 女吉他, 女KB, 男貝斯 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:MC美江, 5566, Light bringer, Doll $ Box, 天野月子 , uplift spice, 土屋安娜, Nightwish, one ok rock, Hiatus, Miyavi, 押尾光太郎, 陰陽座, Maximum the hormone, nico nico跟ACG的東西, X Japan, Luna sea, Dir en grey, Flyleaf, within temptation, Muse, Paramore, Cradle of filthy, Dream theater , 我的另類羅曼史, 啊啊啊真的很多一下子不知道要寫什麼XD 短期內團務規劃概述: 我們沒有太大野心要發EP跟到處拼命衝表演XD, 會看情況看看能不能接點表演XD, 女主唱以後想走創作哈哈, 然後KB手想要玩又HIGH又重的, 我們程度是新手以上, 高手 未滿, 希望可以找到想玩日系的同好一起進步~~有興趣的人請給我站內信附上自我介紹,有 demo更好XD 以這個為目標進化吧http://www.youtube.com/watch?v=Qnqud-E4aXM
啦啦啦~~(? 試團歌: 中島美嘉, 魅惑天空 (簡單歌練默契) 陰陽座, 甲賀忍法帖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.81.193 ※ 編輯: boopee 來自: 36.225.81.193 (01/07 23:47) ※ 編輯: boopee 來自: 36.225.81.193 (01/07 23:49) ※ 編輯: boopee 來自: 36.225.81.193 (01/07 23:49)

01/08 00:36, , 1F
哈哈~看到MC美江推一個

01/08 01:14, , 2F
加油喔~

01/08 14:39, , 3F
你們好 我是鼓手 可以先加fb談談嗎 https://www.face

01/08 15:28, , 5F
好唷~已經加了~

01/08 17:40, , 6F
加油

01/14 17:23, , 7F
美江+1推 0.0/

01/29 13:08, , 8F
有demo或社團嗎?