[自薦] 台北鼓手 希望是新手團 > <" (找到

看板BandPlayer作者 (Zatta)時間11年前 (2013/03/18 21:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北 自薦項目:鼓 聯絡人:Zatta 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:曾加過熱音社,現在在教會敬拜團當鼓手 可配合的練團時間:一三四晚、六早、日晚 喜歡聽的樂手/樂團:Oasis、Coldplay、Dream Theater、1976、Maroon 5、 929、東京事變、RHCP、Mr. Big、LTE...等等一堆 然後最近有點喜歡流行歌~~ 近期玩團規劃:想要找個新手團大家一起練實力,可能從Cover簡單的歌開始吧~! 自我推薦廣告區:鼓齡4年多,前三年有在外面學。高中有熱音社經驗,但是因為 實力太弱而且拍子不穩所以不太有人找我打歌>"< 但是好歹也 撐到成發結束了~ 那時候主要是打英搖。 Cover過最多的是Oasis 最近重拾鼓棒開始練打點,從頭練起。發現自己實力大概剛開始練 半年左右水準而已。 另外因為本身興趣有自學一點點木吉跟鋼琴也想辦法練和聲 就像看起來一樣的貪心所以都上不了臺面這樣 = =" 然後我本身很柔弱所以Metal、Hard Rock打不太起來 雙踏有學過一點但是沒再練... ----------------------------------------------------------------------- 就是因為我還很弱所以想找機會練習練習這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.136.149

03/18 21:21, , 1F
還有就是我很害羞怕生不擅長說話,希望找我的團不會介意

03/19 08:49, , 2F
拍拍加油!!

03/24 01:02, , 3F
創作團dream pop 有考慮嘛 哈哈 不用打很多很密的點
※ 編輯: Zatta 來自: 140.112.4.196 (04/08 15:46)

04/16 19:38, , 4F
我想組團~現在是肉腳吉他手~FB:flzaflza@yahoo.com.tw
※ 編輯: Zatta 來自: 118.167.227.132 (04/29 22:33)