[鼓手+吉他] 台南市ACG新手團. 歡迎加入!!!!

看板BandPlayer作者 (伶)時間12年前 (2012/04/14 15:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵鼓手(1)+吉他(2)】 人數:鼓手1 / 吉他2. 性別:基於基本性別平等法...(略) →男女不限! 偽娘超歡迎。 所在地:台南市全部 希望類型:不用胸部大或是肌肉男/只需要喜歡ACG,有熱承.有個性的樂手就來吧 希望條件:至少要會抓譜. 6~7分像 即可. 人好相處且隨和的嫩嫩新手 聯絡人:我! (團長/刺刺) 聯絡方式:站內信/即時通: nokiss7512 /MSN:higo2649505@hotmail.com 目前是否有組團:有 快組起來了! 所以趕快來吧. 目前樂團風格走向:日系,動漫/ACG. 東洋樂 (可能都會有,但基本上仍ACG居多.) 目前練團時間: 看大家時間再討論. 目前練團室地點: 台南你們想的到的地方 幾乎都會去看看 (目前暫定:中山承音) 現有團員簡介:女主唱X1(充滿熱血魂的??歲女孩).男BassX1(充滿油膩膩魂的17歲男孩). 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:全部,音樂無設限.爽就對了! nico nico居多 短期內團務規劃概述:認識>爽>開歌(練)>組團>報名其他表演場合. (待討論) 大力自我推薦廣告區:妳/你想站上舞台,體會舞台的魅力嗎?           又或是像我一樣宅再家,練練琴 爽就好呢? 不管妳是哪種人, 趕快來加入吧! 開心就好,喜歡ACG 人好相處 妳就及格了! 趕快一起來吧 缺妳了!!GO!!!!! 宅在家的朋友們相信我!一個人會進步個屁XD" 趕快來、我們超好相處,也都是學生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.114.60

04/14 16:42, , 1F
我已經寄站內信了,12739也有我的自薦XD~~

04/14 21:48, , 2F
可惜我在台北 只能用推的

04/18 23:17, , 3F
已加MSN

04/29 12:45, , 4F
ACG推推