[吉他+貝斯+鼓+KB] 台北 玩indie

看板BandPlayer作者 (Bad Reputation)時間12年前 (2012/04/05 01:16), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
【徵吉他/Bass/鼓/KB/如果有長號、小號、豎笛、提琴我會更開心】 人數:三或四或五或四或三 性別:活人即可/要死不活的我可能要考慮一下 所在地:應該是台北/如果全部的人都在新竹也可以考慮 希望類型:indie 希望條件:穩定度夠、可以編好聽的東西 抽煙加10分、講話好笑加20分 常常看表演加30分、愛喝酒加40分 聯絡人:恐怕是我 聯絡方式:先站內信好了 目前是否有組團:之前的有Radicalo/Varo 目前樂團風格走向:indie 目前練團時間:因為我住在新竹,在台北練團的話就是五晚上跟六日 目前練團室地點:我蠻喜歡肥頭的小練 便宜聽起來又還不錯 現有團員簡介: 我…住新竹…還在念大學…最喜歡的遊戲是Triple Town 最喜歡的漫畫是聖哥傳 最喜歡的卡通是South Park、Ugly Amercians 最近最喜歡的影集是The IT Crowd 聽後搖會想睡覺 金屬聽三秒就會想關掉 平常都抽長壽七號軟包,台啤不喜歡金牌 希望有朝一日可以學長號豎笛、小提琴還有鼓 最喜歡的錄音軟體是Pro Tools 最上手的軟體音源是Reason 效果器只有一顆overdrive 有一把木吉他跟一把電吉他 兩支麥克風其中一支是壞掉的 其實我還有一台鐵琴… 其實我也蠻喜歡彈Bass的 希望中老年的時候可以做爵士… 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很多很多,列一下比較常聽的好了 Andrew Bird、Angil & The Hiddentracks Beat Radio、Beirut、British Sea Power Cass McCombs、Digitalism、The Depreciation Guild、Fafarlo Gonzo48k、Halou、Lorna、Mystery Jets、Manic Sheep、The Radio Dept. Roxymoron、Tizzy Bac、Two Door Cinema Club、Twin Sister、Tribeca、Travis The Walkmen、U.TA 任天堂世代憂鬱、有病青年、葛洛力、黃小楨、陳珊妮、1976…… 短期內團務規劃概述:不如就是編曲錄音表演之類 大力自我推薦廣告區: http://www.indievox.com/radicalo http://www.youtube.com/watch?v=CmBrJe2OcAQ
http://soundcloud.com/tousyroom/no-matter-how-hard-you-try http://www.youtube.com/watch?v=l0IsLis8pCk
謝謝你的閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.9.165

04/05 01:21, , 1F
好聽喔!

04/05 01:27, , 2F
vespagogo你動作真快
※ 編輯: TousyRoom 來自: 219.84.9.165 (04/05 01:40)

04/05 02:40, , 3F
所以你是吉他手嚕???

04/05 02:46, , 4F
可以這麼說!

04/05 03:23, , 5F
原來你不是鍵盤手!

04/05 11:01, , 6F
推白長七號軟包 XD

04/05 12:13, , 7F
我也可以是鍵盤手

04/05 13:05, , 8F
所以你這篇是只要徵鼓跟Bass就對惹

04/05 14:28, , 9F
小姚好帥

04/05 15:37, , 10F
帥慘

04/05 17:51, , 11F
b10129是誰啊……

04/05 17:51, , 12F
鼓跟bass跟吉他 目前比較重要

04/05 18:26, , 13F
原來是耗哥

04/06 00:30, , 14F
要玩什麼音樂~~~~~

04/06 15:06, , 15F
玩後搖啦

04/06 17:58, , 16F
玩流行………對我來說是流行……

04/08 15:44, , 17F
推聖哥傳 哈哈,音樂很棒喔!!

05/04 16:35, , 18F
push