[吉他] 主唱徵木吉他(1-2人)表演

看板BandPlayer作者 (ALi)時間12年前 (2012/01/09 13:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
【徵木吉他】 人數:1-2 性別:不拘 所在地:員林-田尾 希望類型:要夠投入表演 希望條件:有經驗,清新氣息(啥東西XD) 聯絡人:Ali (阿哩) 聯絡方式:U9533043@ccms.nkfust.edu.tw 目前是否有組團:有 3-4年 目前樂團風格走向:pop-rock 目前練團時間:假日, free free style 囉~(行動派) 目前練團室地點: 員林-田尾的任何地方皆可 現有團員簡介: 只有我一個vocal~~ 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:國內都聽 如A-Mei, 目前國外聽Jessie J , Adele居多 從順子的"寫一首歌" 到A-Mei的"黑吃黑"都唱過 短期內團務規劃概述:希望能夠一起多多賺取經驗, 希望能組個不插電樂團跑 所有熱鬧的觀光景點,目前以員林田尾附近為主: 如公路花園 大力自我推薦廣告區: 我 熱愛表演, 卻又很容易緊張,可怎樣也不想因為這樣停止表演。 我 非常龜毛, 對於表演 總是要做到最完美。 而且 我不得不先提醒, 我是個分量十足、擁有很大共鳴箱的Vocal哦~ 請多指教: DDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.195.45

01/09 13:37, , 1F
支持有夢想的人 加油!!

01/09 21:06, , 2F
推~~這種表演好棒!

01/10 00:52, , 3F
希望能找到一樣喜歡表演的人: )))

01/10 11:21, , 4F
安安 我也是員林 木吉他ok~ jsmipxiio@yahoo.com.tw

01/10 22:58, , 5F
HIHI J大~我寄信給你囉 : ))

01/19 23:26, , 6F
我爵士鼓也不用插電喔!!!

01/19 23:57, , 7F
哈哈 有興趣的都可以跟我連絡哦: )