[吉他] 台北歡樂團

看板BandPlayer作者 (寵物男孩兒)時間12年前 (2011/11/26 10:23), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【徵吉它手】 人數:1 性別:節奏吉它男女皆可 所在地:台北 希望類型:不做作XD 不愛面子 承受得了我跟bass手的嘴砲 有想法 願意嘗試各種曲風 希望條件:開心為重 聯絡方式:先寄個站內信或msn吧 :p 目前練團時間:會先橋大家可以的時候 因為有上班族 目前就平日的晚上為主 應該不會每週都練 目前練團室地點:台北各樂器行 現有團員簡介: 又宅又歪假靦腆的鼓手 1枚 又有錢又口嫌體正直的貝斯手 1枚 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Paramore foo fighter jimmy eat world 如果有興趣可以私下寄信問我 我再大家列個表XD 短期內團務規劃概述:純粹開心 cover大家開心的歌 有沒有尬團我們不會有意見 但是練團時基本的東西要練一下啦v_v -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.192.66

11/26 11:25, , 1F
最近流行女主唱.還不要嚇到人.邊徵主唱邊徵女這樣嗎= 3=

11/26 12:32, , 2F
總覺得 不要嚇到人是基本.....

11/26 13:51, , 3F
應該是整體看起來舒服吧 樣貌是可以被修飾的
※ 編輯: mimi76228 來自: 125.227.227.249 (11/30 01:39) ※ 編輯: mimi76228 來自: 125.227.226.233 (11/30 21:43)