[主唱+吉他] Tipsy繼續徵人!

看板BandPlayer作者 (─ ─”)時間12年前 (2011/10/13 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
性別:不限 所在地:台北 希望類型: 主唱:以女主唱為主,音域中高即可,其他沒有希望甚麼特殊類型。 吉他:tone對味就好,對流行、英搖之類的編曲不排斥。 希望條件: 主唱:需要有玩團、創作及舞台經驗,社交能力OK能夠與觀眾溝通, 對音樂有基本概念,外型、穿著等OK即可。 吉他:非新手,有玩創作團及表演經驗,熟悉樂手之間的溝通, 技巧到達一定水準即可,對tone要有一定程度掌握。 聯絡人:Henry msn: mp5good@hotmail.com 聯絡方式:站內信或者msn 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:流行、另類、英搖 目前練團時間:不確定 目前練團室地點:肥頭 現有團員簡介: 我是團長Henry, 我擔任吉他手兼主唱, 開始學音樂大概有十幾年的時間, 但高二才接觸吉他,現在我大四,期間一直努力練習, 到現在不能說很強,就只是堪用, 希望來應徵的吉他手可以比我厲害yeah, 我彈的東西比較接近流行、英搖、或者藍調等等, 當然要彈比較Core之類的東西也不是不行。 然後我對Tipsy這個團蠻認真的, 在這兩年的時光裡面投注了很多時間和精神進去, 有興趣的人們不用對我擔心, 我是絕對會全力衝刺這個團的yeah 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 哦,有點多,線上聊! 短期內團務規劃概述: Tipsy比較有趣一點,一直到八月我們都才在The Wall表演, 現在團員就幾乎要全部更新, 原因是鼓手跑到英國去學鼓了,一年之後才會歸國, 然後bass手也有其他的人生規劃離團, 吉他手白癡跑去錄音室工作,發現太忙沒時間玩團, 第一任女主唱覺得樂風不合離團,之後就一直沒有找到合適人選而頻頻更動, 總之過完這個暑假Tipsy算是告一個段落, 很自然而然的結束,基本上團務的運作也沒有太大問題, 我也還沒打算放棄,所以在此重新出發。 比較有趣的是因為我們創作有一定數量,又已經在一些live house表演過 (The Wall、地社、浮現),現在重找團員, 雖然好像是全新的團,把舊歌練一練也能直接回去The Wall表演 (8月中表演完之後,茶茶也有再打電話問我們要不要回去表演, 無奈鼓手已經飛去英國了ㄎㄎ), 所以基本上我在把人找齊之後應該不會再浪費時間co歌了, 畢竟練舊歌就已經跟co歌類似, 然後可能還會跟創作並行,所以會有點壓力, 希望有興趣的朋友們可以一起加油啦。 我的目標是兩個月回到live house, 目前找到鼓手和bass, 最缺想要一起衝的女主唱, 吉他雖然我一把還能頂著,但還是希望喜歡我們的人可以來共襄盛舉! 大力自我推薦廣告區: http://www.indievox.com/tipsy http://www.facebook.com/Tipsy.the.band 舊歌都在這裡,我們已經發過兩張EP, 需要歌詞的話可以線上跟我要, 或者是到FB粉絲專頁裡面找找看,歌和歌詞都有, 希望能夠找到合適的人們, Tipsy感謝大家收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.94

10/13 14:40, , 1F
續推XD 加油~

10/13 17:18, , 2F
推...我有聽到 "幹 我在錄音 噓!!!"

10/15 16:13, , 3F
ㄎㄎ

10/18 15:00, , 4F
台大?

10/19 00:32, , 5F
算是吧 目前人都是台大

10/25 13:53, , 6F
耶我有家你MSN了呦