[主唱][吉他]台北快樂玩團

看板BandPlayer作者 (4sure)時間12年前 (2011/08/30 23:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱吉他】 人數:2 性別:都可 所在地:台北 希望類型:吉他有基礎即可 主唱有自信都可以喔 希望條件:不拘 只要你是人類 聯絡人:麵包 聯絡方式:0910912991 iversonpat@msn.com或站內信 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:英式搖滾 目前練團時間:六或日晚上 其他時間也可以配合 目前練團室地點:台北 現有團員簡介:鼓手 小寶 BASS手 小刀 我吉他 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:綠洲、打倒男孩、彩虹、邦喬飛、........很多很多 短期內團務規劃概述:等你的加入 我們一起討論 當然是希望可以有創作表演囉 大力自我推薦廣告區:鼓手目前是博士班學生 BASS手升大五 我目前研究所 我們都很健談 等你的加入跟我們一起玩音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.101.62

09/01 01:31, , 1F
哭哭 不要說我大五嘛~說延1比較好聽~

09/01 02:01, , 2F
我跟我朋友有興趣只是他時間還不確定何時能練可以嗎?

09/01 20:21, , 3F
加你FB囉~~希望可以聊聊^^

09/02 00:52, , 4F
目前也是研究所有興趣不知道還缺人嗎?

09/04 23:25, , 5F
剛大學畢業 對主唱有興趣但我沒任何經驗不知道行嗎