[主唱] 台北徵求ACG-熱血男主唱

看板BandPlayer作者 (喵頭鷹)時間13年前 (2011/07/26 00:50), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
【徵主唱】 人數: 1 性別: 男主唱 所在地: 台北 希望類型: 熱血男主唱 希望條件: 年齡18以上,對ACG音樂有熱情 聯絡人: 團長千鳥 聯絡方式: 團長千鳥 MSN:dreamfox7612@hotmail.com kyde MSN:hyde07007@hotmail.com 目前是否有組團: D.M.C死萌色 目前樂團風格走向: ACG系 目前練團時間: 假日下午為主 目前練團室地點: 台北 現有團員簡介: Guitar ─ 千鳥: 團長,用牙齒彈吉他的強者 Guitar ─ Kyde: 有重金魂的,帥氣不容質疑的 Bass ─ 沉靜: 認真貝斯,Mio本命 Drum ─ 阿瑋: 把靈魂獻給了事業線的鼓手 Vocal ─ 寧寧: 外表是萌蘿莉內心卻是個大叔的女主唱 Keyboard ─ 喵頭鷹: 毫無反應只是一隻會跳坑的貓頭鷹 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 任何年代物或是新番的ACG OP、ED 插曲 JAM,May'n 等ACG相關樂團及演唱聲優 初音等V家虛擬系作品 各類型日系搖滾 大力自我推薦廣告區: http://www.dmc.idv.tw D.M.C 死萌色樂團官網 我們是D.M.C樂團 因為目前的男主唱有新的規劃 不得不離開我們了(淚.....) 現在.. D.M.C必須要有新的傳說了 熱愛ACG的男子漢們 我們需要你 更需要你們的熱血 需要能在台上和我們一起打拼的同伴 私底下更能玩在一起的朋友 無經驗可挑戰,有經驗最佳 表演經歷: 初夢祭 日金聯合2 中壢搖滾出口 八仙搖滾一下演出 ABL-MINI2 D.M.C表演影片-- ペガサス幻想 http://www.youtube.com/watch?v=nt2u9BgSHuE
鬼神童子 http://www.youtube.com/watch?v=yrsHvxoPmVY
目前可能先以 ペガサス幻想 北斗神拳op 這兩首來套團 每個人都有喜愛的音樂類型 才有那機緣聚在一起演奏出來 而我們就是喜愛這種類型的音樂 也希望有你的加入 讓我們更充滿活力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.201

07/26 01:05, , 1F
ACG加油!
ACG加油!

07/26 01:20, , 2F
看得我好想報名!
歡迎報名請洽團長MSN

07/26 07:28, , 3F
阿A腐衫你喵什麼啦...你要來唱嗎XD?

07/26 09:18, , 4F
不是熱血系的可以試唱嗎? :)
試唱歡迎,請洽團長MSN唷

07/26 15:01, , 5F
很棒的團 ACG加油
謝謝,ACG加油!

07/26 15:15, , 6F
是萌萌貓頭鷹 *~*~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~*
是萌萌喵寧寧 *~*~*~*~*~\( ̄▽ ̄)/~*~*~*~*~*

07/26 15:16, , 7F
你可以不要連徵個主唱都在推文跟你老公打情罵俏嗎?
徵團文禁腐喔!

07/26 15:32, , 8F
叫千鳥跟我說我才聽~ 不然我最大咧咧~~(任性模式)
Orz 千鳥說妳也不會聽吧我看XD

07/27 09:32, , 9F
不得不推
感謝!

07/28 11:27, , 10F
阿光的精神永遠與我們常在 (合掌)
樓上鼓手阿瑋...是說你別合掌阿!

07/28 12:53, , 11F
台灣需要這樣真正的團阿!!
來一起燃燒ACG魂吧!

07/28 17:18, , 12F
喵頭鷹你忘記把團板網址放上去啦
已補上多謝提醒QAQ

07/28 17:19, , 13F
http://www.dmc.idv.tw 死萌色樂團官網

07/28 17:22, , 14F
參考團板大概就可以瞭解要加入 恥力一定要夠
阿瑋你這樣說...把想應徵的嚇跑怎麼辦XD

07/28 18:20, , 15F
男主唱好難徵啊QQ!!! 推DMC!!!!
是羊子桑耶!! 感謝>_<

08/02 00:02, , 16F
推ACG 已報名等聯絡qq
歡迎~

08/02 23:39, , 17F
好期待祭品喔(被拖走)
你是要祭什麼啦XD

08/03 00:54, , 18F
加了msn沒反應貌XD
目前有兩位要來試團了,關於樓上的部分我會跟團長告知@@"

08/03 16:01, , 19F
團長跟副團長的msn通常都晚上10點才會上線...
樓上假日才會出現...然後我要12點過後XDD

08/04 02:03, , 20F
我的話是中午12點~下午5點 5點後不一定在
推文時間wwwww...

08/04 03:34, , 21F
我的話是每天都24小時掛網 (這位太太...您哪位...
樓上好早阿! 早安~ ※ 編輯: SnowOwl 來自: 125.232.132.70 (08/04 03:36)