[自薦] 高雄真鼓手假吉他想找團拉>"<

看板BandPlayer作者 (精神錯亂)時間13年前 (2011/06/29 20:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:小娘掰 ←話說我不知道這是什麼XD 所在地:高雄三民區 自薦項目:鼓手...吉他也可以啦~ 聯絡人:我~~~(舉手 聯絡方式:站內信站內信!!!!! 是否有組團經驗:當然有 可配合的練團時間:這....可以進一步討論嗎 喜歡聽的樂手/樂團:GREEN DAY, Fall out boy, Panic! At The Disco Sum41, Slash, Adam Lambert, Skid Row, Bon Jovi, Halloween 漂浮者,草地人,假文青,親耳機,十點半 其實還有滿多的......... 近期玩團規劃:想找個好人家(?)好好的玩一下 好啦其實是感覺我暑假一定會瘋掉,所以一定要找個團來玩玩 希望可以是高中生樂團,畢竟在下我也是...高中生>/////< 自我推薦廣告區:呃...這一欄要填什麼... 可以放以前表演的連結嗎? http://www.youtube.com/watch?v=IFLjv7Qokug
再兩個月就滿一年前了=ˇ= 不過這影片應該是看不太到我啦 我開隱身了XD 阿~~~~快來找我玩~~~~~~ 我是好人唷:D -- ▂▂ ▂▂▂▄▅▅▆█ _█◣ (●) ╰┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.238.99

06/29 20:14, , 1F
不過我覺得我實力應該有比那影片裡要再進步一點點

06/29 21:06, , 2F
推高雄 可惜我離高中好遠@@

06/29 21:10, , 3F
....GERRN DAY XD

06/29 23:17, , 4F
↖很好聽阿~

06/29 23:19, , 5F
大概是很更的日子吧
cam0679320:什麼~~你說什麼我聽不見~~~~~(裝死 ※ 編輯: cam0679320 來自: 111.185.238.99 (06/29 23:25)

06/29 23:27, , 6F
居然裝死!!!!還好我有拍照!!!!

06/29 23:50, , 7F
我已經透過念力把照片銷毀了哈哈哈哈哈哈哈哈哈