[自薦] 新手主唱 台中

看板BandPlayer作者 (Randy)時間13年前 (2011/06/28 17:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台中 自薦項目:vocal 聯絡人:me 聯絡方式:站內信or水球 是否有組團經驗:無 可配合的練團時間:五六日或平日7點後 喜歡聽的樂手/樂團:BonJovi Gun&Rose SkidRow Angra基本上都聽 雖然不多但是都 不排斥 中文方面就熟的多了 近期玩團規劃:現在是暑假期間 除了早上上班之外都閒的 本身沒有組過團 但是想趁現在還有熱情 趕快行動 希望能找到志同道合的朋友^ ^ 自我推薦廣告區:會彈一點吉他...不過以前是學fingerstyle 樂理方面挺弱的 歌唱實力...說實話我也不知道 沒人幫我鑑定過 可以唱一點嘶吼 抒情應該沒什麼問題 至於黑腔真的沒辦法...真不好意思 音域方面 狀況好的情況下 真音high C 半假High Fa 假音...沒測過 最後...在組團方面真的是個新手 但是希望唱功跟樂理都 能持續進步 如果看完這篇 您又剛好不嫌棄我是個新手的話 請跟我聯絡^^謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.153.8

06/29 01:26, , 1F
看你喜歡玩什麼吧,不用刻意去練自己不適合的曲風

06/29 04:04, , 2F
high c是說一點C嗎?

06/29 09:14, , 3F
high c不是一般是指兩點C嗎 還是我認知錯誤?