[KBor吉他]徵一位在台北熱愛人群與表演的樂手

看板BandPlayer作者 (小草)時間13年前 (2011/03/28 11:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵KBor吉他手】 人數:1 性別:不拘 所在地:台北 聯絡人:我 聯絡方式:站內信 目前是否有組團:無 大力自我推薦廣告區: 大家好~ 我希望徵一位會"KB"或者是"吉他"的樂手 我是一個愛好唱歌的人 參加過不少的比賽 之前參加艾迴2008全球選拔入總決賽後 有被邀請進入公司培訓半年 後來因為當兵就沒續約了 前幾天退伍了 但是我還是堅持玩音樂 每個禮拜還是有找老師~ 之前在新竹有樂團 常常在圓環表演 也曾在跨年夜表演過自創曲 因為當過大學2年多的戲劇助教 讓我熱愛表演以及人群 因此 在台北我希望能徵到一位會KB或吉他的樂手 (樂手會不會唱歌沒關係) 一起在台北做些表演的活動 街頭演藝 更希望能一起在餐廳表演 駐唱 希望能學到更多的經驗 也算是在音樂這條路上结交好友!! 希望看到此篇的樂手 讓我們去崇拜音樂吧XD~!! 有興趣一起表演的朋友 可以寄站內信給我 感恩! 補充一下==>我的音色屬於抒情.而之前在樂團都是走青春搖滾 搖滾歌一樣很讓我著迷!! 我的音域還算可以~最高音為兩點升Do~穩定高音為兩點Do 最後我的網誌有一些我的資訊 當兵這一年沒更新就是了~ http://www.wretch.cc/blog/nthuboy 一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.128

03/28 11:36, , 1F
聲音好高.........我們家主唱只到1.SO..............

03/28 20:50, , 2F
可惜人不在台灣> <