[貝斯] 徵:創作BASS(民謠/輕鬆/復古/趣味自然樸實走向)

看板BandPlayer作者 (zuzu)時間13年前 (2011/03/20 21:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 期望值:新手BASS也可以/若能一起練琴更棒, 因為我也是吉他新手, 有11年古典鋼琴的背景, 卻希望能夠玩出台灣樸實的民謠 , 不排斥各種有趣的可能性!也許會以台語國語為主軸歌曲,目前已經有創作幾首作品 但是期望有BASS的加入, 簡簡單單的組團!輕鬆練團流浪的夥伴:) 人數: 性別:我是女生, BASS對象男女不要求, 是女生更棒, 農村男孩也不錯 所在地:台北市 希望類型:也許能朝向kings of convenience/漫不經心,沒有刻意修飾的方向 希望條件:隨性單純健談的草根青年都好 聯絡人:陳璐 聯絡方式:zuzuchen426@gmail.com 目前是否有組團:就我一支木吉他與ㄣ古典KB 目前樂團風格走向:草根民謠/簡單/恬靜/有趣/碰碰跳跳 目前練團時間:週末 目前練團室地點:台北市 現有團員簡介:自己一隻吉他 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 短期內團務規劃概述: O自我推薦廣告區: -- Zuzu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.10

03/21 10:44, , 1F
好想玩可惜我在高雄:(

03/21 13:17, , 2F
我還滿想報名的 可是我快要去當兵了哈哈

03/21 13:19, , 3F
順便偷問 原PO該不會讀過大直的某大學吧?

03/21 20:50, , 4F
人在淡水 不曉得趕不趕的到北市練團

03/25 02:02, , 5F
有寄信了不知道有沒有看到??