[吉他] 高雄徵吉他手 post-punk,noise,dance rock

看板BandPlayer作者 (你說你要養一隻小白兔)時間14年前 (2010/06/12 03:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵吉他還有合成器】 人數:一名 之前的吉他手要離開高雄了哭哭 性別:男女不拘 所在地:高雄 希望類型:希望你有一把單線圈而且褲管很緊 前面是假的後面是真的 的相反 然後會彈好聽的分解和絃 因為我只會刷chord跟打嘴炮 的相反 希望條件:希望你的效果器是這樣串的rv-od-boost-dt-ad-dd-tu-tr而且褲管很緊 然後男生要當完兵因為我們都當完兵了 如果你練到一半去當兵我們會寂寞 會冰冷 如果可以的話希望你還會彈合成器!!! 聯絡人:我我我我我我我我我我我我我我我我 聯絡方式:站內性 or greeceking@hotmail.com這是msn 目前是否有組團:有!而且沒團名! 目前樂團風格走向:這個很難講,大概就是把伍佰跟new order還有sonic youth拼起來 這樣,最近練的新歌比較後搖,其實我寫完以為這首歌會變得跟 crystal castle一樣屌,可是不知道為什麼編起來就變成後搖 目前練團時間:平日比較方便喔或是假日的早上 可是也不一定 目前練團室地點:打游擊阿 喜歡去真善美可是他們只有peavey很想桶他後面 but我又沒有前級拉幹 現有團員簡介:洨馬(男,25,bs) 使用武器- epiphone長的像J bass可是tone像p Bass的琴 可能是有改過pu吧,這點我想是個謎阿! 工作地點: subway 理想的目標是可以從一天吃一個潛艇堡變成兩個! 我想他可能需要的是小小郭的電話! 曾經在新堀江open mtv打過工,據說眼睛每天都在吃哈根大司!! 即將要去考司法特考,嚴重懷疑他hero之類的看太多 最珍愛的收藏品是1976阿凱請他抽的煙的煙蒂 家管嚴,平常都要騙媽媽說去念書 其實是來練團!! 幹!豪小! 希臘王芭淡(男,24,gt.vo) 使用武器- epiphone rievira vt 罕見度五顆星 成天看著guitar pro shop打槍的宅男,只要聽到hi i am andy就會 jizz in my pants. 最近很異想天開想要把bridge段的pu改成P90自以為會變成半個約翰藍農 如果不彈吉他的話,可能會彈木吉他吧! 用這樣的態度在玩樂團的 工作地點: 韓月食堂 號稱可能是全世界最好吃的韓國料理 訂位專線: 07-5560452 捷運紅線凹子底站二號出口 假日請提早預約 也許像李星(女,24,dr) 使用武器- 就兩根鼓棒阿也無小鼓也無拔幹你一定以為是小黃瓜!! 身高接近一米八,標準的伊林模特兒身材,全高雄樂器行店員都愛找他搭訕 外表很冰山,其實內心很澎湃的 可是我最近很討厭他因為他開了我的偶像toe的歌,根本就是整人嘛 接下來可能會跟吉他手開始交換底片相機,進行一些很gay掰的文青儀式 工作地點: subway 又是subway!!!根本就是搞小團體嘛!!! 希望新的吉他手快入團來跟我一起對抗這組subway duo阿fuck 不瞞各位說他之前是當櫃姊 想要一睹她的風采嗎 快承認你剛有開燈吧! 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:bass喜歡: 1976,一九七六,壹玖柒陸 joy division, new order, magazine 吉他喜歡: 伍佰,翁立友only you,施文彬 王識賢,郭桂彬,黃克林,孫協志 還有跟他們同期的 pavement 最近的愛是editors 鼓手喜歡: the ting tings,the sunshine underground 反正任何可以打反拍切分音的團都愛 短期內團務規劃概述:寫歌編歌表演錄音 大力自我推薦廣告區:大家好我們沒有團名,可是我們都很好相處,希望吉他手快來! 我們自己有歌,可是不多,為了補滿一個set我們會摳一首 new order- ceremony http://www.youtube.com/watch?v=zLWni7-2NXw
所以就當作應徵曲吧!!! 如果你也喜歡這樣的歡迎來跟我們練團喝酒抽煙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.204.140

06/12 03:25, , 1F
我只能推韓月食堂

06/12 08:12, , 2F
有笑有推XDDD

06/12 08:24, , 3F
有笑有推

06/12 09:15, , 4F
!!!

06/12 20:03, , 5F
含淚推!!

06/12 22:16, , 6F
Subway推!!