[自薦] 台北吉他手找日系/ACG向樂團

看板BandPlayer作者 (朔)時間14年前 (2010/06/01 11:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北 自薦項目:吉他 聯絡人:你好,我叫做長毛 聯絡方式:站內信囉!msn我還是不太喜歡用 是否有組團經驗:有 可配合的練團時間:除了周二晚上以外 每天晚上都ok 喜歡聽的樂手/樂團:這...我簡單列一些好囉 Dir en grey, Lar'c~en~ciel, Luna sea, 聖飢魔II, くるり, アニメタル, char, 布袋寅泰, ナイトメア, Plastic Tree, 王族Band, 族繁不及備載的ACG歌曲, Vocaloid original... 另外還有像SRV, Lynyrd Skynyrd, Black Crowes, Led Zepplin, Metallica, Porcupine Tree, Opeth, Anathema, Mr. Big, ZZ Top等等也很喜歡! 近期玩團規劃:Cover或是創作都ok,主要是想累積表演經驗 當然,如果能打出一點成績也是不錯! 自我推薦廣告區: 之前找的團因為一些我不曉得是什麼的事情解散掉囉 (我現在還是在一種覺得莫名其妙的狀態中...) 所以我又來PO文了!囧 還是很想玩玩看日系/ACG的歌,覺得不能就這樣放棄 來個好心人把我撿走吧! 最近對這樣的歌很感興趣: 夜櫻四重奏 ED ナガレボシ http://www.youtube.com/watch?v=hNnSB2k8CPc
或是像這種熱血沸騰的歌 天元突破插入曲 Happily Ever After http://www.youtube.com/watch?v=RqIL78NEHAw
或是像王族Band的Up↑Road、Code Geass第一季的OP2 解読不能 都很想玩玩看! 我的程度並不算好,尤其速度快的solo常常抓不完全 掃弦、點弦、速彈類的技巧我也不會(對不起..我是藍調咖) 但是總還是能彈點即興、以前也有編曲的經驗 不是太複雜的歌也可以自己彈唱(可以唱一點和聲) 不知不覺又打了一串= =" 總之,請有缺吉他手的團來帶我走吧!感謝萬分! 或是正在找貝斯手或鼓手的朋友,我也可以介紹之前的團員! 夜露死苦! -- 根據北亞利桑那州大學昆蟲學家理查‧霍夫斯特的研究發現,搖滾樂可以讓甲蟲自相殘 殺,搖滾樂或許不能拯救世界,但卻可以拯救森林! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59

06/01 13:08, , 1F
純推聖飢魔II 把你做成蠟像!
聖飢魔II的歌我喜歡像是Fire after fire或是アダムの林檎這樣的曲子! 個人最喜歡看ジェイル和ACE清水彈琴 超帥!小暮閣下的唱歌功力也很厲害

06/01 19:57, , 2F
推王族,但是超難阿XDDD
Up Road我覺得還算不難 Trip Star比較難練(solo的點弦拍子不好練啊...)

06/02 17:57, , 3F
難得看到信者..
樓上是在當代用ACE清水當大頭貼的朋友嗎?你之前賣的那把Edwards好漂亮&便宜啊!!

06/02 21:09, , 4F
ナイトメア!!!
其實第一次聽到他們的歌是從魍魎之匣的OP,還有...仙台貨物? XD

06/02 22:57, , 5F
反正面紙姬編的bass都不好彈XD
我是覺得不要到變態大叔彈的牛乳飲め那樣就好...

06/03 02:08, , 6F
是呀, 缺錢一直賣東西, ACE簽名Susanoh也賣給朋友了

06/03 02:08, , 7F
過陣子有錢好想買回來..
那把Susanoh真的超美...Ace的琴(包括他以前有一把Jackson)真的都很漂亮 ※ 編輯: majinausaku 來自: 140.112.7.59 (06/03 09:31)

06/06 01:29, , 8F
撿到了.............. (準備中)