[自薦] 台北吉他手(或鼓手)找ACG/日系團

看板BandPlayer作者 (朔)時間14年前 (2010/04/27 13:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北 自薦項目:吉他 或 鼓 聯絡人:區區小人在下我 聯絡方式:站內信 我沒有用msn之類的聊天軟體 是否有組團經驗:有 可配合的練團時間:週間晚上或禮拜天 但是五月會很忙,可能整個月不能練 喜歡聽的樂手/樂團:SRV, Joe Bonamassa, Lynyrd Skynyrd, Metallica, Mr. Big, ZZ Top, Blackstone Cherry, Opeth, Porcupine Tree, Pink Floyd, Black Crowes, Buddy Guy, Jeff Beck... 但這些都不是重點!! 聖飢魔II, 王族Band, Plastic tree, Dir en Grey, 陰陽座, Luna sea, Larc en ciel 凛として時雨, くるり, char, 布袋寅泰, Pierrot, 東京事変..... 這些才是重點 近期玩團規劃:cover/創作皆可,主要是想表演 表演不是為了賺錢喔! 只是單純想累積舞台經驗 自我推薦廣告區: 前面打的那些可能有點讓人不曉得我到底想做什麼曲風 我現在有一個團,風格比較偏pop rock, blues rock, funk一點 但是沒有做日系歌 所以想加入一個日系或ACG團來滿足心中那塊沒有被填滿的部分 我聽的日系團不算多,但是都很喜歡 ACG的曲子知道的也很少,大概知道一些有名的 雖然喜歡動漫卻沒有被稱作otaku的資格 只是最近聽了王族的歌,覺得這種熱血感真的很棒 (ティッシュ姫實在是太萌了 可是他為什麼是男的.....) 也很喜歡nico上一些替え歌之類的...像是tragic boy我就很想cover 吉他是我的本業,彈了三四年但還是蠻弱的 速彈、掃弦苦手,但是可以稍微即興一些東西 打鼓的話是我自己玩好玩的的興趣,雙點&雙踏不行(正在努力練習中) 但是基本的切分過門還ok 補充一點 我會一點日文所以可以唱合聲 請哪位好心人士收留我吧!! --

03/25 11:51,
我犧牲樓上所有鄉民! 昭換神之卡L2M!
03/25 11:51

03/25 11:52,
樓上加油
03/25 11:52

03/25 11:53,
L2M表示:幹麻都找我不去找雨狗大阿 幹!!
03/25 11:53

03/25 11:58,
... L2M = 雨狗 = .,=|||
03/25 11:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59

04/27 15:57, , 1F
推王族跟面紙姬XD

04/27 21:49, , 2F
可以參考一下本版9351
嗯 我有看過 他們在北縣練團 不喜歡提效果器 + 琴跑那麼遠(懶)

04/27 23:23, , 3F
最近ACG咖怎麼一直冒(好事的意味
其實我從高中就想組ACG團了XD 現在大四想說反正要延畢 就來拼一下

04/30 13:44, , 4F
還可以唱合聲QQ!!簡直是太棒了!!!!
合聲可能會唱走音就是了XD 之前其實也很想應徵你們的鼓手 不過當時有點動力不足 我必須說是王族band讓我燒起來了 ※ 編輯: majinausaku 來自: 125.227.130.83 (05/01 12:36)