[自薦] 台北女主唱

看板BandPlayer作者 (Tiny)時間14年前 (2010/04/13 00:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台北 自薦項目:音域超廣主唱 F2-bE5應該算廣了吧...@@ 聯絡人:布丁 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:無 可配合的練團時間:平常日較佳,時間可以再橋,沒有課的時間都可          假日怕會有演出什麼的,比較不一定 喜歡聽的樂手/樂團:日系為多,最近滿喜歡SID~ 近期玩團規劃:沒有特別規劃說... 自我推薦廣告區:我是新新手,之前唱的很大一部分都是古典的東西,歌劇跟藝術歌曲~         流行歌其實比較少唱啦...@@         樂器的話會鋼琴,如果有需要加長笛也可以...不過好像機會很低~         之前錄的流行歌都遺佚了...所以...沒有東西可以放...囧          -- 不怕嚇死就進來吧......(飄) http://www.wretch.cc/blog/athenatiny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.132.198

04/13 02:07, , 1F
生物股長XD

04/13 23:14, , 2F
喔喔生物股長我也滿愛XD