[自薦] 我給徵了 熱血八!!

看板BandPlayer作者 (BAT)時間14年前 (2010/03/04 01:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:北市 自薦項目:節奏吉他與主唱 聯絡人:一翔 聯絡方式:站內信或是 MSN:a13509999999@hotmail.com 是否有組團經驗:有~ 可配合的練團時間:週末 禮拜三跟四 喜歡聽的樂手/樂團:各式的METAL 英搖 後搖 POP 跟另類特別的歌 近期玩團規劃:趁我還年輕快點衝了!!!!!!!!來八 自我推薦廣告區:其實..一直都在想打這個上來有沒有用 我是個從國中開始就對音樂有超級超級熱情的青年 我的經歷: 組過一些團 做過自己的創作 有著大大小小的表演跟比賽經歷 目前就讀於淡江大學 為詞曲創作社的幹部 想找一起衝的團員 是真的要衝的 自己有木吉他彈唱駐唱一年的經歷 對於自己的唱腔有信心 但我無法唱死金 或是太撕裂的唱腔 很想趕快找齊自己的團員 休息了短短的一段時間 覺得是應該要再度熱血了 我正在尋找志同道合的夥伴們 在此有影片黨可供參考 http://www.wretch.cc/video/a13509999999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.127

03/05 13:06, , 1F
driver's high改編的不錯 XD

03/05 13:28, , 2F
我倒覺得被污辱了 對不起我認真了

03/05 14:14, , 3F
不好意思~~~我倒是沒有把詞背好

03/05 14:15, , 4F
感謝各位大大的回應

03/06 19:18, , 5F
二樓 XD

03/06 21:33, , 6F
改的想法很不錯阿...只是 2F的心情我懂= =!