[主唱] 台南徵主唱(已徵到 謝謝大家喔!~)

看板BandPlayer作者 (MISS瓜)時間14年前 (2009/12/21 23:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱】 人數:1 性別:男/女(佳) 所在地:台南 希望類型:能唱能跳 愛表演 最好表演慾強到很愛搶鏡頭佳 希望條件:會唱歌...能把自創的音樂 唱出獨特的風格 ((不見得要唱聲樂)) 聯絡人:瓜 聯絡方式:msn jojoyally@hotmail.com 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:POWER METAL 目前練團時間:假日居多 目前練團室地點:又昇/爵士 現有團員簡介: 主唱 \等你來駕馭 吉他1\總是呵呵呵笑快要畢業的"小黑"(目前音樂創作人是他) 吉他2\表演慾很強卻很害羞的"喜洋洋" 鼓手 \練團時總會出其不意給驚喜的"阿財" KB \人水鐺鐺kb超強的"嬿婷" bass \就是房間總是很搖滾的在下 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:阿就... 反正我愛nightwish就是了 短期內團務規劃概述:目前還是會先練團 練自創歌 然後錄EP 大力自我推薦廣告區: 小女子自知口才不佳 但希望有喜愛這類型音樂的一起來 廢話不多說 以音樂代替言語 試聽:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=artemisband&book=9x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.172.137

12/22 10:43, , 1F
台南推一個...爆喜歡彈bass大於唱歌XDDD

12/23 00:11, , 2F
樓上拜託來試試看吧~

12/23 00:41, , 3F
唉唷~曲風是我喜歡的耶!!~推一個^^!
shakingwall:轉錄至看板 Vocal 12/23 01:07

12/23 01:07, , 4F
來吧~~勇者無懼啊~~~~

12/23 02:08, , 5F
台南 & power metal QWQ!!

12/23 22:18, , 6F
爆台南....北部怎麼都沒有...

12/24 01:52, , 7F
推阿~~~~這團屌爆了~~~~~~

12/24 19:24, , 8F
推!!!!!
※ 編輯: jojoyally 來自: 125.229.244.86 (01/07 13:20) ※ 編輯: jojoyally 來自: 125.229.244.86 (01/07 13:22)