[自薦] 北部新手男主唱

看板BandPlayer作者 (Kerry)時間14年前 (2009/12/12 21:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:基隆(可跑北部) 自薦項目:主唱 聯絡人:Kerry 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:無 可配合的練團時間:六日 喜歡聽的樂手/樂團:SUM41,The Used,Hoobastank,Rise Against,Soilwork..等 自我推薦廣告區: 本身沒有組團經驗,現在在練吉他, 基本上聽歌的類型很雜,中文基本上不設限, 英文主要就比較搖滾,比較無法接受的是日系的團, 當然創作團也不介意, 自認對於抒情或是搖滾都能詮釋的不錯, 本身沒有經驗,所以如果需要即戰力可能無法勝任, 歡迎新手團一起成長, 也歡迎大家測試看看是否合適貴團風格, 不過小弟算有點年紀啦 1981的,不過我想音樂不需要設限年紀吧 XD, 為了生活努力了很久,也希望為了自己的興趣努力一次, 個人也很好相處啦 XD 應該不會有代溝問題, 所以想要更多資訊,歡迎站內信討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.158.68

12/13 18:35, , 1F
推基隆..玩金屬有興趣嗎

12/13 20:54, , 2F
OK阿 除了日式 我應該都能接受

12/13 20:54, , 3F
只是英文不太好 XD 有些歌要練就是了
※ 編輯: kerry228 來自: 210.64.14.140 (12/17 13:37)