[主唱] 彩虹團找主唱

看板BandPlayer作者 (yy)時間14年前 (2009/09/25 14:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[徵主唱] 人數:1 性別:都可 所在地:台北公館、古亭 希望類型:喜歡 L'arc~en~ciel 的主唱 希望條件:搞的定最下面五首歌 會一點吉它或kb就更好了 聯絡人:我 聯絡方式:站內信 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:L'arc~en~ciel 目前練團時間:暫定在六日,每一or二週練一次 目前練團室地點:公館、古亭各練團室 現有團員簡介: 鼓 X1 bass X1 吉它 X1 來了就認識了... 短期內團務規劃概述: 主要是co歌 先從底下五首挑二首套套默契 之後再開其它歌 其他類型的也可以嘗試看看 但是以彩虹為主 之後有機會的話就做表演 歌單: New World Driver's High Spirits Dreams Inside 荊棘之淚 Lost Heaven -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.7

09/25 19:27, , 1F
為~什~麼~你~們~在~台~北~ T-T

09/26 00:51, , 2F
為什麼你們在台北T_________T

09/26 03:49, , 3F
...喔天啊 這些歌我都好愛XDDDDD

09/26 15:53, , 4F
樓上看ID就知道很愛XD

09/26 22:12, , 5F
謝謝啦(羞) 我家離公館跟古亭也好近 好心動=A=

09/26 23:51, , 6F
總有一天我要回台北 T___T

09/27 00:25, , 7F
為什麼是台北團Q Q

09/27 11:21, , 8F
樓上都哪裡人T-T 我們也來弄一個啦(拉)