[吉他+貝斯]台北台北熱血高中團

看板BandPlayer作者 (無敵大臭頭)時間15年前 (2009/07/07 23:40), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵吉他+貝斯】 人數:各1 性別:ㄜ不限吧 所在地:台北 捷運快速到達佳 希望類型:ROCK之外我們很多元的 都可以嘗試 希望條件:就熱愛音樂 又想玩玩看團的人 因為我們也挺新手 聯絡人:許大爺 聯絡方式:MSN好了 violinplayer1011@hotmail.com 對你沒看錯 我原本是玩小提琴的 目前是否有組團:正在 就缺你們了 目前樂團風格走向:非常多元 像鼓手非常喜歡XJAPAN 而我是主唱 我非常喜歡DT 各種 都可以接受 目前練團時間:未定 咱們是高中生 就課餘時間吧 目前練團室地點:可能東區或是哪裡吧 看最後交通方便 現有團員簡介:主唱一枚<==松山高中準備升高二,從小有學音樂 所以對音準來說 是沒問題 鼓手一枚<==中正高中準備也是升高二 她是美術班呢 電吉一枚<==建國中學準備也是升高二 據說電吉他很強 他是謎XD 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很很很多 像 XJAPAN DT bon jovi greenday 槍與玫瑰 齊柏林飛船 coronas 信 helloween 黑暗行軍 arch enemy the fray queen 大人物 muse Hoobastank radio head simple plan blank182 Ozzy Osbourne 短期內團務規劃概述:我們可能會先練練看 大家互相進步 這才是重點,那至於表演 可能要一陣子後 大家互相熟悉 再開始吧 大力自我推薦廣告區:我們是一群熱血的高中生,我們也希望找到志同道合的人,只要 愛音樂 愛搖滾 愛台灣 那就來吧!! 小聲講(主唱條件不差 電吉有型 鼓手人很好XD)哈 如果想要交朋友也可以來囉!! 青春不要留白是不!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.218.106

07/07 23:41, , 1F
給你一點回應 , 我是貝斯手 XDD !!

07/07 23:44, , 2F
哈哈 謝謝^^

07/07 23:45, , 3F
阿更正我不會弄 ...我在這裡講 是電吉他手愛XJAPAN

07/07 23:54, , 4F
松山bass手推哈哈! 找不到人可以找我友情代打一陣!

07/08 00:03, , 5F
你是哪一屆的?= =???

07/08 00:06, , 6F
15th...我升大四了...-_-

07/08 00:08, , 7F
哇!! 話說 我們弦樂有十年成發...也都是大三大四的學

07/08 00:09, , 8F
學長姐回來表演呢

07/08 00:18, , 9F
好阿那真的沒人應徵再站內信找我吧~

07/08 00:31, , 10F
推 很想知道建中學弟是哪一個= =

07/08 00:34, , 11F
就說是謎了...偷偷講他有再之前你們成發彈THIS LOVE

07/08 00:35, , 12F
那個吉他手

07/08 02:00, , 13F
松山鍵盤手推

07/12 04:42, , 14F
喜歡X-JAPAN推~ 偷偷推自己是BASS小嫩嫩QQ

11/20 21:49, 5年前 , 15F
15th...我升大四 https://daxiv.com

01/11 00:16, 5年前 , 16F
哇!! 話說 我們弦 https://noxiv.com