[自薦] 彰化員林_BASS手肉羹_熱愛搖滾!!

看板BandPlayer作者 (肉羹)時間15年前 (2009/05/01 21:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:彰化員林、台中 自薦項目:BASS 聯絡人:bzcr 聯絡方式:站內信 是否有組團經驗:目前在學校有一個團~前陣子在台中有玩過!!琴齡約兩年!! 可配合的練團時間:上課時間除外以及上班時間除外(排班制可調動) 喜歡聽的樂手/樂團:台灣:五月天、強辯 西洋:Green Day、Taking Back Sunday、Muse.....只要ROCK都愛 近期玩團規劃:接表演~~再接一個校外的團增進經驗與實力囉!!(還未接到團~意者可站內信) 自我推薦廣告區:據上一個團說....我很ROCK~也很愛ROCK 喜歡ROCK的可以挑我^^ 快吧快吧~~~我想要玩團~~ROCK!!!! -- http://www.wretch.cc/blog/bzcr 好久沒碰單車辣>_<已經退步許多了!! 等我畢業~就重回DAKA的懷抱拔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.162.124

05/02 16:17, , 1F
狂推肉羹~沒看過這麼熱血又認真的BASS啦!

05/04 23:32, , 2F
哈哈~~謝啦^^有你的推薦應該會很有效!!
※ 編輯: bzcr 來自: 220.133.162.124 (05/04 23:35)

07/25 00:21, , 3F
幫你推啦XD

07/26 18:44, , 4F
哈哈哈~~~謝啦!!!