[鼓手] 台北樂團"透明雜誌"徵鼓手

看板BandPlayer作者 (ナウシカは俺の嫁!)時間15年前 (2009/04/24 19:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
【徵鼓手】 人數:ㄧ人 性別:男女不拘 所在地:台北市 希望類型:希望你是像The Who的Keith Moon一樣的一個鼓手 希望條件:可打快 可打慢(快ex:punk beat/blast beat) 節奏感強 穩定性佳 體力夠好 並可以接受多元曲風 聯絡人:bloodblood我 聯絡方式:站內寄信 或是mail至TOUMINGMAGAZINE@gmail.com 目前是否有組團:有 團已有錄製一張EP 目前準備專輯錄製中 目前樂團風格走向:目前以速度及爆炸感覺的搖滾/龐克音樂為主要創作方向 但是並不以此設限 目前練團時間:希望一週能配合練團兩次 詳細練團時間可討論 目前練團室地點:東區怪痛 現有團員簡介:現有我 - 吉他兼主唱 和吉他手bass手共三人 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Fugazi, Hot Snakes, Pixies, Weezer, Number Girl Bad Brains, Buzzcocks, iggy & the stooges Sonic Youth, The Jam, The Who, The Roots Beastie Boys, Ramones 短期內團務規劃概述:表演 錄製專輯 大力自我推薦廣告區:http://www.youtube.com/watch?v=PiDEKOYaEVo
我們的現場很好玩!!(音質不好請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.96

04/24 19:41, , 1F
原PO喜歡那烏西卡?

04/24 19:48, , 2F
所有吉卜力女主角中的最愛!!

04/24 21:03, , 3F
推啊!!!

04/25 04:31, , 4F
樓上是鼓手嗎!!

04/25 19:05, , 5F
keith moon!!!

04/27 21:56, , 6F
推薦透明雜誌~我很喜歡你們的歌~

04/27 22:33, , 7F
謝謝你!! 我也希望快點找到鼓手 可以再回現場表演

04/28 03:40, , 8F
頂!

05/13 00:46, , 9F
噢天啊是透明雜誌嗎!!超喜歡你們 :)

05/13 16:05, , 10F
謝謝你!!