[主唱+KB]中壢玩Dream Theater

看板BandPlayer作者 (彥)時間15年前 (2008/12/26 22:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱+KB】 人數:主唱*1 + KB*1 性別:男女都可吧,DT咖皆可 所在地:桃園的中壢 希望類型:對DREAM THEATER的歌有一定認識,想玩這種前金的 希望條件:有一定cover實力能做DT的歌,雖然玩興趣但態度負責 聯絡人:Bass手 彥 聯絡方式:站內信 MSN: hym761030@yahoo.com.tw (最近要期末考可能比較晚才會回) 目前是否有組團:目前三人,等人到齊才開始運作 目前樂團風格走向:COVER夢劇場的歌,先從2000年專輯那張開始吧 目前練團時間:平常日晚上或週末吧,在僑 目前練團室地點:中原大學熱音社練團室 現有團員簡介:吉他一枚~琴齡五年以上,許多樂器行的專任老師 鼓手一枚~鼓齡五年以上,已練過許多DT的歌 貝斯一枚~琴齡三年,專攻金屬 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Dream Theater 短期內團務規劃概述:先cover一些夢劇場經典的歌 大力自我推薦廣告區:希望能有喜歡DT的人出現一起玩 原則上先COVER玩興趣這樣 如果大家時間都能配合就考慮上一些表演 至於其他的就等組了再說了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.46

12/26 22:48, , 1F
看到DT就先推 實力派的!!
※ 編輯: hym1030 來自: 118.160.181.46 (12/26 22:52)

12/26 22:59, , 2F
DT阿~高手~有空我也要去看~XD 推+1

12/27 09:57, , 3F
靠...是DT捏,給妳們祝福啦,一定要做Another Day喔

12/30 22:08, , 4F
DT推!

01/06 22:07, , 5F
推DT呀!還有缺人嗎?

01/10 20:01, , 6F
噗哈,看到熟人推一下。