[自薦] 中壢~台北主唱給徵

看板BandPlayer作者 ( 沒有方向的羅盤)時間15年前 (2008/12/21 16:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:中壢~台北 自薦項目:主唱&可兼節奏吉他(電吉他三年底子) 聯絡人:勤勝 聯絡方式:jiro123kimo@hotmail.com 是否有組團經驗:是。大概五年 可配合的練團時間:假日、平日六點以後。 喜歡聽的樂手/樂團:muse、radiohead、1976、sigur ros、雀斑、閃四、tizzy bac 陳綺貞、oasis、88顆芭樂仔、glay、東京事變、白目、boyz&girl space cake、五月天、蘇打綠、mr.children、super car..... 近期玩團規劃: 接連的幾個翻唱團,已經對我沒什麼意思了,希望能夠找個想要創作的團來玩 畢竟自己也不是學生了,當然也可以先從翻唱玩起,但是不打算帶新手團,因為之 前一直是這樣的角色,我個人對自己還蠻要求的,希望有興趣一起玩的朋友也是, 不然會壓力很大喔。 1.創作 2.偏英搖類型(從muse、radiohead、oasis到coldplay的風格都可以,偏後搖也行) 自我推薦廣告區: http://tw.youtube.com/user/jiro123kimo http://www.streetvoice.com.tw/jiro123 youtube裡面有我之前翻唱的影片,基本上樂團的話,可以先看我之前作muse的影片 其他影片中有幾個影片唱歌的不是我,不要認錯了。 streetvoice上面就是有放幾首我不成熟的創作,有興趣的朋友看看吧。 以上。 希望能夠找到志同道合的朋友們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.197.219

12/21 16:37, , 1F
屌咖一枚 幫推

12/21 23:28, , 2F
哇賽~情聖耶 推推

12/22 09:27, , 3F
高手 幫推 !!!

12/22 20:44, , 4F
大哥是對的

02/09 16:43, , 5F
學長好!