[貝斯] 台北地區徵熱血bass手(只要你有樂團夢)急缺進來看看吧

看板BandPlayer作者 (秘密)時間15年前 (2008/11/12 17:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:1位 性別:男 所在地:台北地區 希望類型:熱血的bass手 希望條件:1.只要你夠白爛(不會有自以為的架子) 2.不用到多強(至少會轉key、抓歌要快因為是要copy歌非初學者) 3.一約就出來即使只是出來吃個宵夜(我很注重團員感情的) 4.年紀不要差太多18-25 5.要是台北地區喔(我們是1個住中和2個住新店1個景美) 6.抱著一顆熱血的心打給我就可以了 聯絡人:猩猩 聯絡方式:看完熱血的bass手...打給我吧..0987557682猩猩 MSNmail(jay751105@hotmail.com)跟我講一下跟你聯絡方式我會馬上跟你聯絡 讓我們一起衝刺吧!!!! 目前是否有組團:要組新團缺你一個就要衝刺了 目前樂團風格走向:作場團未來變創作 目前練團時間:假日 目前練團室地點:在某地方我們認識的喔不用練團費設備佳(再跟你說) 現有團員簡介:現在有的樂手有鼓、主唱、吉他一把、KB手 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:作場團流行歌多聽就好囉 短期內團務規劃概述:哈囉!!正在找團或是尬團或是想換團的bass手 我們團現再要徵一位bass手,現在有的樂手有鼓、主唱、吉他一把、KB手、 所以現在只差bass手就可以出發了,我們團充滿了熱血 而我們現在想組一個做場團,在桃園的一間宴會廳,請我們團在他們那裡表演 當然就是做一些流行歌曲,符合那個場合的,而且是固定要去的所以有固定的收入 ,交通方面我們有車不會有太大問題。 因為是我找大家來,所以我起初都是想要找自己認識的朋友,這樣大家很熟不會扭扭捏捏 ,也比較熱血也比較好溝通,就很像高中在玩社團的那種感覺,大家應該可以體會到那種 熱血感,當然每團都有他們的熱血,這樣看好像也感覺不出什麼,但我想要在看的你,回 想一下高中的那種熱血有無話不談的團員,我組這個團就是希望團員都可以很熟,就像很 好朋友那樣熟,即使沒事約一約出來坐在路邊聊天也可以很爽的那種熟,如果我們有那麼 熟了,相信在玩團的時候大家都可以享受到玩音樂的興奮感,現在我們4個樂手都是認識 的都是我好朋友所以一進來就能感受到我們的熱血,我們都很白目白木的,不會有任何玩 音樂的架子什麼的,大家都很好認識,即使不是玩音樂,現在在看這篇的bass手,希望你 可以考慮一下,我們的規劃是一開始組坐場團可以邊賺點零用錢而且是固定收入喔也可以 當作打工而且可以培養默契,在我們做場的這些時間我們可以邊創作,因為我的最後目標 是希望可以以自己創作(最後目標),所以想玩創作是最好的也可以考慮我們 大力自我推薦廣告區:我是鼓手之前有完過一年的地下團KB很猛吉他也不錯主唱可以 唱出熱血的感覺,快點加入我們吧.....急缺...各位大大幫忙推一下謝謝你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.244

11/12 18:26, , 1F
新店人推推 不過我是吉他=ˇ=

11/12 19:14, , 2F
啊啊啊啊啊阿 我住木柵 在新店工作 整個超合啊!!!!