[吉他+貝斯+鼓手]對現實感到不安與焦慮的Screamo

看板BandPlayer作者 (hxc)時間16年前 (2008/07/19 01:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【徵吉他+貝斯+鼓手】 人數:3 性別:男女皆可 所在地:台北 希望類型:對世界充滿不安與焦慮感受的低調硬漢 希望條件:充滿憤怒and情感 聯絡人:vb 聯絡方式:站內信,請留下方便聯絡討論的方式 目前是否有組團:皆可 目前樂團風格走向:Screamo 目前練團時間:大家討論 目前練團室地點:大家討論 現有團員簡介:吉他x1 主唱x1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:Envy, La Quiete, Saetia, Nitro Mega Prayer, Hot Cross, Iscariote, Daitro, Orchid, Killie, Raein. 短期內團務規劃概述:寫歌-> 錄音-> 表演 大力自我推薦廣告區:一人一支mic 盡情宣洩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.233

07/19 01:34, , 1F
列的團好多我的愛團啊(*′Д`)

07/20 14:53, , 2F
推依個

07/20 15:04, , 3F
樓上是usepentosing嗎

07/20 15:21, , 4F
哈你是我們認識的人嗎

07/20 15:33, , 5F
我不告訴你 haha

07/20 21:18, , 6F
推推推

07/21 18:27, , 7F
再推!!!!!!!!!!鼓手快來幫他們阿!!!!!!!