[鼓手] 台北創作&做場團 徵鼓手

看板BandPlayer作者 ( 瞇瞇 )時間16年前 (2008/07/09 01:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵鼓手】 人數:1人 性別:男 所在地:台北(公館附近佳) 希望類型:希望是好相處的,團員們大家感情都不錯,偶爾會有白痴的笑點= =" 偶爾會有一些奇怪的點子,希望可以有開闊的胸襟來接受任何對音樂的怪點子 希望條件:會雙踏,自備雙踏踏板。(因為我們固定練團的地方,踏板很爛...) 雙踏如果穩的話,150差不多。(是我們鼓手說的) 至少一年內沒有兵役問題。 快歌要穩,慢歌也要OK喔! 我們什麼歌都做啊...(嘆) 另外當然就是拍子要穩囉.... 聯絡人:我,我叫瞇瞇,是男性,不要丟水球搭訕我... 聯絡方式:站內信、MSN: peter12101987@yahoo.com.tw 目前是否有組團:有,成軍算是半年多吧! 目前樂團風格走向:Rock,Pop,Alternative(?)←(女主唱想要) 目前練團時間:目前是大家在禮拜天晚上8~10點為最有空的時間。 目前練團室地點:台大杏林練團室 現有團員簡介:6位成員 男、女主唱各一。男主唱(在下),較擅長80~90年代老搖滾, 音域比起一般人高一些,但我不會黑腔死腔。 女主唱小小一隻,聲音唱起來溫暖的感覺,並非暴力女聲。 貝斯手一位,是個在補習班當導師的打工忙人,不過編起bass line 的旋律還是蠻動聽的。 KB手一位,有她的加入讓我們的音樂多了更多的元素和旋律。 主奏吉他手一位,solo大多都是他負責,雖然有時候會喇賽.... 不過至少他rising force還能硬弄起來XD 有一定的水準啦~ 喔對! 小弟我會兼任團內的第二把吉他。 算一算還少一位....因為鼓手要去當兵啦T_T 就等你的加入了!!!!!!(眼中冒火) 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: (以下為個人喜歡)Skid Row , Guns n Roses, RHCP, Aero Smith, Eagles, ACDC, Korn, Led Zeppelin Marilyn Manson, Maroon5, Mr. big,Santana,Muse, ......族繁不及備載= = 短期內團務規劃概述: 目前有兩首創作已經完成,還有好像近十首的創作處於半成品。 最近又有一首創作快配好了。 做場copy歌我們累積了30首左右,中英文都有。 未來打算以累積創作作品為主,然後到各個live hause發表 創作作品,偶爾一樣接一些外場或餐廳的場子,創作和做場 並行。 這大概是目前短期的規劃。 大力自我推薦廣告區: 我們叫 兩點瞇 ,因為我叫瞇瞇,女主唱叫Mini,所以變成 兩個mi,然後兩個主唱都可以唱到兩點mi,所以取了這個團名。 我們是個什麼東西都會做做看,如果不適合再看怎麼改成適合 我們的樂團。我們不想成為某個樂團,因為我們不會是某個樂團 ,我們就是兩點瞇! 如果對我們稍微有點興趣可以和我聯絡,我再把我們創作的練團 側錄給你聽聽看,看看你的感覺如何。 喔對!我們現在都還是大學生,在暑期過後最大的大四,最小的 大二。 希望可以很快接到雪花般的信件XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.67

07/09 01:54, , 1F
男生兩點mi....算怪物級的了...

07/09 11:43, , 2F
推!!! 是我聽過千年之戀做得最好的團XDD

07/09 11:48, , 3F
推友團 的確善維偶爾會喇一下XD

07/09 12:37, , 4F
吉他第24格耶 挖靠

07/09 13:48, , 5F
XD

07/09 15:13, , 6F
真音是怪物..但通常..很少用真音..女生也很少用兩點mi..

07/09 23:13, , 7F
第24格...可以啊 第六弦的24格XD

07/10 07:16, , 8F

07/13 18:00, , 9F
他的兩點mi應該是指第一弦第12格....

09/18 15:50, , 10F
XD