[吉他+貝斯+鼓手] 台中樂團徵~~~

看板BandPlayer作者 (R˙羅大貓)時間16年前 (2008/07/02 23:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵吉他】 尋找各種樂手。 目前編制是希望1Gt.1Bs.1Dr.1Dj (Dj不曉得找不找的到.. 性別:男 所在地:台中 希望類型:想玩nu的 有偉大夢想的 想找"夥伴"的 希望條件:新手以上 初學就....至少懂什麼是metal 知道怎麼彈 (之前我遇到過沒效果器的吉他初學要來玩metal....跟本是來亂的..) 聯絡人:大貓 聯絡方式:rex1230f@msn.com rex520123@yahoo.com 目前是否有組團:正在組 目前樂團風格走向:nu-metal rap-metal 目前練團時間:在討論 目前練團室地點:台中 現有團員簡介:正在找 大力自我推薦廣告區:我希望找的是[夥伴]。可以一起打拼,一起往夢想前進的夥伴。 我以前在幾個別的團當過貝斯。但是不是很強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.203.69

07/04 14:33, , 1F
有在找DJ嗎..

07/05 00:02, , 2F
之前我遇到過沒效果器的吉他初學要來玩metal 這是說我嗎

07/05 00:57, , 3F
缺VOCAL嗎......

07/07 23:16, , 4F
當然有缺DJ阿!!!

07/10 02:43, , 5F
如果樂手找齊了..找個時間我過去跟你們套套

07/10 02:46, , 6F
備註我玩NuMetal/RapMetal創作 希望大家可以很爽的玩音樂