[自薦] 鼓手 中壢

看板BandPlayer作者 (genie)時間16年前 (2008/05/01 01:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:中壢市 自薦項目:爵士鼓、打擊樂器 聯絡人:dgenie 聯絡方式:站內寄信 是否有組團經驗:有,組過2.3個團,校內外演出或是PUB演出都有經驗 可配合的練團時間:若是在中壢、桃園練團,每天晚上應該都可以 喜歡聽的樂手/樂團:隨意聽,但個人稍稍偏好T-square 近期玩團規劃:因為練鼓很久了,想繼續打下去,所以打算組個團來玩一玩, 希望偶而能有演出機會(不一定要有錢),這樣大家才會有動力~ 自我推薦廣告區:管樂隊出身,基本的打擊技巧、穩定性還算不錯, 爵士鼓樂齡大概10年,一般的流行歌、copy、即興都沒什麼問題 我自己還有在練一些爵士或是拉丁樂風的東西, 所以要玩這方面的也是可以試試看, 不過就算只是套套歌、接接case演出,我也是可以接受的~ 我很隨性的,徵團只有一個目標-->享受玩音樂的快感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.131.173

05/01 03:25, , 1F
推 dgenie~~~ ^_^

05/01 04:30, , 2F
我的媽呀 10年耶...

05/01 07:48, , 3F
推 T-Square

05/05 21:50, , 4F
qwerrewq回國的沒阿?

05/12 03:37, , 5F
我6/5回台灣... 所以你組到團了嗎?

05/12 03:38, , 6F
有機會再看你表演阿... 我6/4-7/10在台灣..