[主唱] 台中NU-metal團 徵人

看板BandPlayer作者 (R˙羅大貓)時間16年前 (2008/03/06 13:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱吉他手】 人數:1 性別:都可 (因該不會有女生想玩NU吧) 所在地:台中 希望類型:徵主唱。會樂器佳。會吉他更好。有實力者。 希望條件:無跨團佳(最多接受跨一團)。玩票性質勿擾。會創作者佳。 聯絡人:大貓 聯絡方式:rex1230f@msn.com 目前是否有組團:缺你一個 目前樂團風格走向:如標題 目前練團時間:再討論 目前練團室地點:再討論 現有團員簡介:Bs Mc Dr Gt Dj 短期內團務規劃概述: BASS出國4月以後才回來。所以等他回來才會練團。 有開一首聯合公園的歌。之後大部分都是要狂創作。 除非大家都沒靈感時可以開歌練一下打發時間,尋找靈感。 等歌量夠了,就會報名各大小表演/音樂季。 會收團費。未來可買器材,或搞一間練團室(一個月幾百吧,在討論) 大力自我推薦廣告區: 已有一首創作。不過是由本人負責全部(除了最一開始的編曲是吉他) 所以錄的並不是很好。畢竟我唱功不是很強@@" 我家和吉他手家有簡單的錄音工具。 創作曲如有興趣可和我要~~ 不過不是很好就是了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.80

03/06 15:43, , 1F
nu-metal嗎? 很讚的說( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/06 18:36, , 2F
是阿是阿~ 很不錯呢((煙

03/10 01:42, , 3F
我是女生 玩很淺很淺的NU-metal