[鼓手] 台中鼓手(在不來就要出人命了)

看板BandPlayer作者 (死生契闊.與子成說)時間16年前 (2008/03/04 21:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵鼓手】 人數:我們提供一張椅子.要帶氛洗的請自備折凳 性別:都好.女性請接受我們有人會甩鳥彈bass 所在地:台中市 希望類型:對鹹溼的人事物能做到視而不見或樂在其中 希望條件:拍子穩.會雙踏.會線性代數跟解剖學 聯絡人:克拉虛(3/7號之前徵不到人就會變成虛拉拉) 聯絡方式:站內信或MSN : whereslove@hotmail.com 目前是否有組團:有.男性應徵者可額外加入南海炮兵團(目前會員人數已破百) 目前樂團風格走向:不拘.但是目前開的歌偏金屬 目前練團時間:禮拜六日 目前練團室地點:台中市都可以 現有團員簡介:2GT.1BASS.1KB.1VO 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:很多ㄋㄟ~~~ 短期內團務規劃概述:摳歌摳到流血 大力自我推薦廣告區:就當作是佛心來著的.救救我這個慘綠少年吧 一直找不到人.被團員閹了又閹.閹完再閹. 請諸位大德來找我們玩團吧 不才 克氏拉虛 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.116.35

03/04 21:39, , 1F
2Hard+時間不能配合 Sorry~ 幫推

03/04 23:10, , 2F
等一下,線代跟解剖學是怎麼回事@.@

03/04 23:15, , 3F
X的~~~~~~越看越靠北阿阿阿阿XD

03/05 01:42, , 4F
我笑了XD.....

03/05 18:51, , 5F
我也笑了XD

03/05 23:04, , 6F
我我我........你每次都不理我