[自薦] 台中學生鼓手X1

看板BandPlayer作者 (王道切分音)時間16年前 (2008/02/22 10:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:公的 所在地:台中 西區 有2輪 自薦項目:會打鼓 應該說...可能吧? 聯絡人:聽說<~~我 聯絡方式:MSN michaeldrumer@msn.com 是否有組團經驗:高中兩個團 為了表演而練團= = 大1想組不過沒組成 可配合的練團時間:沒課的時間 有時候6日會回台北 喜歡聽的樂手/樂團:藏金閣123+樂戰音魂大部分的台灣團,Stratovarius, Helloween,X9片,彩虹,歐洲合葬團..... 接觸較少 因為大部分都是開完歌單 才認識這個團 這首歌= = 而自己喜歡聽的 大部分都打不太出來 囧 近期玩團規劃:都可 只是有點想念那種練團的感覺 也想進一步把雙點打好 可以的話 順便學學雙踏 一口一 自我推薦廣告區: 第三首有錄音的作品 前兩作太多瑕疵= = http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pscolddrumer&b=4&f=1511657151&p=22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.123.125

02/22 22:49, , 1F
這不是學弟嗎 加油~

02/23 19:32, , 2F
推學弟!本校熱音社最強鼓手!快把他挾去配吧XD

02/29 22:39, , 3F
這不是跟阿敗唱的嗎XD? 鼓手跑到台中囉?

03/01 22:18, , 4F
恩 他還在台北過著幸福的日子...

03/01 23:03, , 5F
已經被夾走了~"~

04/14 15:03, , 6F
又被丟掉了=3=

05/23 16:39, , 7F
已有團 ~"~