[自薦] 耶誕夜,不知道怎麼過?

看板BandPlayer作者 (everything)時間16年前 (2007/12/16 20:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別: 男 所在地: 台北 自薦項目: 吉他  聯絡人:Fakebone 聯絡方式:站內信 近期玩團規劃: 這一個聖誕夜,沒有親密情人陪(因為沒有),沒有一個 有意義的活動留住些什麼,還是真的決定上完課,就回到 家宅起來,打B打電動,或著選擇某一群朋友狂歡後只剩下 空虛? 噢,我們一起玩音樂給大家聽吧 這只是我剛剛靈光一閃想出的點子,我從來沒有嘗試過,只 是一股衝動很想找一群朋友,有各式各樣的樂器,我們就到 街頭表演聖誕歌曲給大家聽,對,就是這樣而已,希望可以 帶給別人快樂,也多認識朋友、讓自己充實開心。 我不知道這樣一個臨時團,表演場合只有一次,在街頭, 歌單是和聖誕節有關的聖誕歌,要組起來的難度有多少, 只是單純的希望如果你會某種樂器可以一起在街頭演出 同時你也想在聖誕夜在街頭帶給別人快樂的音樂 那麼請來信 自我推薦廣告區: 應該沒有違反版規吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.26

12/16 21:10, , 1F
我okㄟ...我是吉他手....

12/16 21:15, , 2F
爆地點 我高雄人 想參加 雖然我只會直笛

12/16 21:17, , 3F
要查一下可不可以在街頭表演哦~搞不好會被警察趕走 囧

12/16 22:16, , 4F
可以去教會阿 幫忙彈吉他哈哈阿 會給妳東西吃

12/17 01:04, , 5F
鼓手扛整套鼓在街上走 好像很炫

12/17 20:25, , 6F
我想要耶...不過我是電吉他 不方便吧 = ="

12/17 23:41, , 7F
聽起來好有趣XD