[自薦] 雲林鼓手(第二次PO文)

看板BandPlayer作者 (爵!!!!士!!!鼓!! )時間16年前 (2007/11/22 00:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別: 工地好男兒 所在地: 雲林 虎尾 自薦項目: 爵士鼓 聯絡人: 本人 聯絡方式: 站內信 或是 即時通zota15 是否有組團經驗: 前前後後玩團時間大約也快10年了 可配合的練團時間: 禮拜一.二.三.五 晚上 喜歡聽的樂手/樂團: 還滿多的不過都比較傾向於選歌不選團 所以喜歡的樂團大多是他們的部分歌曲: X JAPAN NIGHTWISH DREAM THEATER MUSE Tenacious D EDGUY HELLOWEEN IRON MAIDEN MARILYN MASON METALLICA OZZY SLIPKNOT STRATOVARIUS G'N'R L'arc en ciel 近期玩團規劃:其實有快半年的時間沒玩團了 非常想念以前熱血的感覺 所以想跟個團玩 個性不積極 但絕不會擺爛 自我推薦廣告區: 是個對音樂很矛盾的人 明明是鼓手 但對吉他品牌的認識卻比鼓多 喜歡metal及rock 但也很愛新好男孩 和 恰克與飛鳥 玩團雖然久 可是技巧依然還是不怎樣 任何曲風都能接受 不過黑死太重吃不太下 但又喜歡用黑死腔唱流行歌 不過唯一可以確定的是人很好相處 也很白爛 白天在工地上班 晚上當阿宅 希望有緣的朋友們能一起玩一下 不過先說好 實力不怎樣 180的歌會抽筋 雙踏140褲子會濕掉 但我絕對會好好再加強 以配合團的進度 練團可以跟節拍器 不過表演通常都因為過high不穩(最大缺點) 如果不嫌棄的話就請和我聯絡吧 happy music!! -- 玩鼓要花很多錢啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.100.155

11/22 11:12, , 1F
雲林人推雲林人

11/22 12:07, , 2F
這個要推一下,zota其實很強的!

11/22 12:08, , 3F
不過zota你還在虎尾阿? 我是大炮

11/22 12:50, , 4F
ZOTA集強與搞笑於一身 需要的團快把他帶走喔~~~

11/22 18:22, , 5F
我可以帶走嗎..ˇ///ˇ 不過這樣也只有兩個人..OTZ

11/22 20:41, , 6F
推~~~

11/22 21:38, , 7F
大砲你好~~~我還在虎尾喔~~不過我只是很搞笑~~不強~

11/23 04:56, , 8F
4樓可以考慮玩沒有吉他編制的樂團型態XD