[吉他] 台北團徵新手吉他手

看板BandPlayer作者 (呱呱 (那愛呢?))時間16年前 (2007/09/25 13:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵吉他】 人數:1 性別:男女都可 所在地:台北縣市 希望類型:不要重金屬 希望條件:電吉他一年內 超過一年只要別太強就OK 聯絡人: 鼓手 呱呱 聯絡方式:(站內信) 或 MSN linda8071011@hotmail.com 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:目前先隨便玩 想玩什麼就玩什麼 過陣子團穩後創作 目前練團時間:隨意 目前練團室地點:台北縣市 現有團員簡介: 主唱 琪琪/男 愛演戲 揍鼓手 興趣是烤肉= = 閱讀(他逼我打的) 貝斯 小花/男 有點矮的帥哥 特色是上一秒跟他講的事下一秒就忘 KB 打啵/男 笑點王 所做所為都可以有笑點 (桃花很旺) 鼓手 呱呱/女 未滿18很愛喝酒個性很海派的嫩鼓手 大家都白目到一個點 所以歡迎不管悶騷白目智障喜憨自閉者加入 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 主唱 蘇打綠 阿霈 范曉萱 陳綺貞(很多很多之很多) 貝斯 RED HOT GREEN DAY (我叫他聽什麼他就聽什麼..) KB 蘇打綠 (阿哈 其實我也不大知道 ) 鼓手 Mr. Children RED HOT LP 橘子 閃靈 螺絲..(美國日本台灣都聽) 整團就是TONE跳很大卻莫名有共通點 短期內團務規劃概述:一開始就隨便玩 高興就好 有默契 大家都變強後開始創作 (整團員都會寫歌 但還要磨 鼓手我是目前歌詞來源 ) 然後就是這樣 玩團大家爽就好 大力自我推薦廣告區:沒啥好推薦的 大家原本都不是現在這個職位的人但 莫名的組成一個團 貝斯原本是主唱 KB原本是電吉他手 鼓手我本來是彈木吉他還有主唱 整個就是莫名奇妙但 大夥都樂在其中 希望大家一起學習一起進步 恩 掰掰 打完好累 有意者趕快聯絡我 -- 做一件自己能力能夠到達的事 沒有限制不需要衝刺 但我可能永遠體會不到什麼叫突破進步 也沒機會擁抱那種昇華的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.28

09/25 14:03, , 1F
你們都幾歲阿?! 我是高三生= ="

09/25 14:42, , 2F
高二 高三OKOK!!

09/25 17:13, , 3F
大二ok嗎 XD

09/25 17:59, , 4F
OKOK!

09/25 19:40, , 5F
高三吉他.___./ 我手壞掉了 (哭哭)