[主唱+吉他+鼓手]嗯...我之前發過了!!一樣新手團

看板BandPlayer作者 (鬼見愁)時間16年前 (2007/09/13 17:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱+吉他+鼓手】 人數: *1 *2 *1 性別:N/A 所在地:台北 希望類型:熱血有為的好青年 希望條件:有心最重要 聯絡人:咖啡 聯絡方式:just_leisurely@hotmail.com或站內信 (我最近才搞懂站內信是啥...所以之前寄給我信的我沒回抱歉了!!XD) 還有...我不會水球.. 目前是否有組團:要組嚕 下定決心!! 目前樂團風格走向:成軍那天定案 目前練團時間:一樣XD 目前練團室地點:西門町吧!!?? 現有團員簡介:先忽略這點好了... 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:可以看我之前打的XD 短期內團務規劃概述:先磨練磨練,有機會的話登台表現吧XD 大力自我推薦廣告區:歡迎有心新手,關於之前徵人..我覺得是我的疏忽 很抱歉..因為我沒經驗XD,聽說是要開歌然後套團對吧! 所以我就開些比較容易的歌來嚕!(我也是沒經驗...這是問人的) Green Day-Wake me Up When September Ends Avril Lavigne-Sk8er Boi Gazette-Cassis 下禮拜陸陸續續各個大學都開學了,然後又是中秋節 所以我打算先定9/29試團,有問題的話歡迎問我 p.s.如果是吉他手的話要跟我說是主吉還是副吉 希望29號那天真的可以花錢租個練團室XDD 就這樣拉!!熱血的新手們!!鄉民說你該衝了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.200

09/13 21:56, , 1F
怎麼新手團都喜歡開Sk8er Boi 鼓不適合新手..有點快

09/14 14:06, , 2F
哈!!我也同意一樓的XD~

09/14 19:03, , 3F
我是鼓手 我沒組過團 但 學了一年鼓 加我即時通impawn516

09/14 21:20, , 4F
鼓我沒摸過所以不知道XDD 我沒及時通耶..加我MSN吧꜠

09/14 22:47, , 5F
Gazette-Cassis 好強..

09/23 01:12, , 6F
鼓有點不好打!!!

09/24 00:54, , 7F
我想徵主唱 請問有msn嗎?