[主唱+鼓手]調色盤第五代-徵活力女主唱及熱血鼓手!!!

看板BandPlayer作者 (shine)時間17年前 (2007/08/18 23:36), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【調色盤第五代-徵活力女主唱及熱血鼓手!!!】 人數:(各一名) 性別:(主唱:女 鼓手:不限) 所在地:台北縣市 希望類型:請看下面敘述 希望條件:請看下列敘述 聯絡人:shine 聯絡方式:msn:shineefzz@hotmail.com 目前是否有組團:是 目前樂團風格走向:類主流 目前練團時間:(週末固定練團一次) 目前練團室地點:(位於圓山捷運站附近自有練團室) 因為制式表格沒辦法完整表達完整意思~~ 所以以下才是重點~~有興趣的朋友請耐心看完囉~~^^ 從2004年九月至今已經過了三個寒暑~~ 調色盤邁向第五代了(這代表著堅持!!還是帶賽??=.=) 或許有些人聽過我們~~ 也或許沒聽過~~ 以前調色盤是所謂的大風吹樂團. 也就是說.我們表演的時候樂手會互換位置. 所以團員至少都要會二種樂器以上. 不過後來覺得大家還是偶而玩ㄧ下就好. 首先介紹我們的曲風: 調色盤沒有特定的曲風.目前由團長shine負責寫歌. 如果要說特色.大概就是喜歡操團員變奏跟變拍的功力=.= 我都稱這些歌為芭樂歌.因為都是大眾可以接受的曲風. 我希望我們的歌可以讓觀眾感受到所要表達的感覺. 曲風輕快也不失技巧.說芭樂也不至於太芭樂拉. 目前曲風裡涵蓋有日系搖滾.bossanova.funky.pop rock.等等 所有類別的歌都可以拿來做元素~~適合音樂聽很雜怪想法多的朋友=.= 我們唯一不做的大概只有金屬類的.(不是看不起..是那個太難了~~哈哈) 再來談談我們團的方向(廢話很多): 其實我們沒有什麼太多的雄心壯志. 不過是希望有個穩定的團可以玩. 我們有自己的練團室.地點在中山足球場附近. 詳細地點請參考 http://blog.xuite.net/shineefzz/WM45/3604542 練團時間都是在假日晚上或下午. 有機會就接些表演.找些比賽去見見世面. 我們會練些copy歌.因為有些場合就是需要唱copy歌. 在表演時再穿插一些自創曲. 當然.我們都有夢想.可以上大舞台表演. 不過這些都只是不強求的目標. 能愉快的玩團就是最開心的事. 你覺得玩團對你來說是怎麼樣的感覺? 我說它就像是跟男女朋友的感覺. 你會期待約會的到來(練團).會計劃它的行程. 也會希望有轟轟烈烈的事(難忘的表演)等等. 組好一個團.比交男女朋友還難. 有好的態度這個團才會發揮最大的能力. 我希望來應徵的樂手.對玩團都有一種認真的態度. 會主動詢問進度.會主動參與創作.主動參與活動. 不是團長說什麼你就照著做. 我希望團員就像是家人.互相支持互相照應. 沒事也可以ㄧ起去看看表演一起出去玩什麼的. 如果你認同.那我們就是有緣~~請往下看 最後談談我們要徵的樂手條件(終於到重點了=.=): 目前我們有四位團員~~ 節奏吉他兼主唱shine-調色盤團長.本團創作主力.喜歡玩各種樂器. 主奏吉他手-小j.現任鐵香蕉吉他手.調色盤四代吉他手續任. bass手妮子-調色盤第2.3代團員回鍋.現任台中爆走團bass手. kb手Aaron-古典鋼琴出身.會拉小提琴.一點點吉他.一點點鼓 我們要徵的團員: 女主唱:適合唱輕快的歌.玩過樂團.對創作有興趣.會試著編主旋律. 會自己寫歌更好.主唱是一個樂團的靈魂.能不能把一首歌的感情詮釋出來.是主唱必備的 條件.會ㄧ些樂器最好.拒當舞台木頭人.聽到音樂會有點律動.能跟觀眾做互動.表演會做 些打扮~長相清秀最好.別說我要求多.只因為你是這個團最重要的靈魂.妳是帶領大家發光 發熱的領航員.這些條件必須通通具備. 鼓手:不限男女.有自己的特色.鼓手最基本的條件.要穩.我們團以快歌為主.而且團長編的 鼓很積掰.機掰到會想打團長.不過你可以改.但要符合這首歌的旋律.如果你可以把團長的 歌ㄧ模ㄧ樣打出來.那恭喜你.你可能是未來的最佳鼓手.哈哈(just joker)~鼓齡需要二年 .如果你沒地方練鼓.團長會提供免費練鼓的地方~~(免得你靠杯說沒練鼓的地方)~如果會 其他樂器或唱歌更好. 謝謝你非常有耐心的看玩這篇超長的徵人文章~~ 只要妳(你)覺得內心有ㄧ股感動(應該也有人覺得很幹)~~ 對自己有信心. 歡迎妳(你)來應徵~ 應徵方式請加團長shine的msn: shineefzz@hotmail.com 我會傳gtp的譜給妳(你). 聽過歌之後喜歡在談. 畢竟創作是很主觀的東西. ㄧ定要喜歡這樣的東西.你才玩的有fu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.145.227

08/19 00:43, , 1F
推正妹bass手妮子~>/////<

08/19 00:49, , 2F
幫推XD

08/19 00:50, , 3F
樓上竟然是漫漫Orz

08/19 00:54, , 4F
推shine!推調色盤!喔耶~

08/19 00:54, , 5F
樓上是夜天呀~^________^~

08/19 01:05, , 6F
哈~~~是正妹KAYㄟ~~~藍絲絨也很正點啦~~~KAY我愛妳~~哈

08/19 01:12, , 7F
best wishes for 調色盤 ㄏㄏ

08/19 01:14, , 8F
推SHINE啦~

08/19 01:52, , 9F
自推一下自己團~謝謝大家啦^^

08/19 01:55, , 10F
推一個!

08/19 02:30, , 11F
樂團界大家都知道Kay超正超有想法的XDShine哥加油!

08/19 03:12, , 12F
哈哈哈~~笑死我了~~kaore0429你是哪位阿~~我要跟你結拜~

08/19 03:31, , 13F
我是Trix他們的學長 我們有在你房間見過一次XD

08/19 03:31, , 14F
我也是馬修的bass手 哈

08/19 10:46, , 15F
推推推XD

08/19 10:48, , 16F
祐子又多一個兄弟了嗎XD

08/19 17:17, , 17F
開玩笑~~原po可是阿閃耶...世界上最閃的男人

08/20 11:44, , 18F
推一下!!用心的團長!

08/20 14:59, , 19F
推閃哥~(如果一直找不到鼓手我可以代打.我會打44拍...)

08/20 20:05, , 20F
那個說要帶打的請加我msn~~~~我們的歌都是44拍喔~~哈哈

08/20 23:58, , 21F
那個代打的都不愛用msnXD