[鼓手+貝斯]台北組團 徵人 英搖混金屬

看板BandPlayer作者 (人社五屆*組二不滅)時間17年前 (2007/07/21 01:52), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
【徵鼓手】 人數:鼓手一 性別:男女皆可 希望年紀相近在升大一大二為佳 所在地:以後會到台北讀書的人(團員分別在台大政大北醫) 希望類型:興趣廣泛有耐心跟我們一同成長的人 (有文藝喜好的更好噢= =我們團員都喜歡寫作= =) 希望條件:可能會先作copy 有能力會轉戰創作團 聯絡人:勾芡 ptt帳號是Psmldn 聯絡方式:可以丟水球給我,或是加我MSN linco2166@hotmail.com 目前是否有組團:正要組… 目前樂團風格走向:尚未決定、會有金屬風格。 目前練團時間:尚未決定 我們多是剛要升大一的新生 目前練團室地點:到台北熟悉環境後會決定 現有團員簡介:巧克力一隻團長男吉他手、 蘇打一隻男主唱+吉他手、 勾芡一隻女音+鍵盤手 新增的依恩一隻女貝斯手 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 1.團長(巧克力) 喜歡的樂團很多囉 首推的是X Japan 然後是Nightwish 作曲彈性大 黑金跟死金都聽 蠻喜歡哥德金屬中的女高音 隨和度極高 2.蘇打 偏英搖 最喜歡RadioHead 跟 Muse 還有陳綺貞 3.芶芡 踢哥德金屬踢的蠻深 Epica Tristania算是經典 Lacuna Coil Kamelot Nightwish也聽 也喜歡Breaking Benjamin Korn Oomph 包容性蠻高 4.依恩姊 喜歡日系的不少 英搖也碰 LUNA SEA、 MUSE 本人說"可以從超脫到視覺系"噢噢噢 短期內團務規劃概述:可能會先作copy 有能力會轉戰創作團。 團長蠻有野心的噢 想要有表演 也想要有比賽 會很積極的爭取機會 這算是一大優點吧 (每次練團就看著團長抱回大疊的報名簡章!?) 大力自我推薦廣告區:我們預計在到台北讀書之後開始活動 首先先用我的觀點(鍵盤手)來理解一下好啦 團長跟蘇打是同一所高中的同學(好像也是同一所國中) 所以他們的感情很好 而我是在3-4月無意間認識了團長(並不是因為組團認識) 他們都非常的好相處 我跟他們一拍即合 大家都很珍惜這份得來不易的緣分 所以組團的意願很高 也很穩定 沒有隨時跳槽的奇怪顧慮 接下來是樂風跟走向的部份 我們喜歡的樂團都不大相同 但是有交集。 我們大概會先從偏英搖的曲風著手(這是我的想法) 弄一個有歌德特色的英搖曲風(誤) (這是我的想法) 這一點還是很模糊 所以需要找到完整的團員陣容討論 才能知道 不過我們希望能夠發展令人驚豔的曲風XD 想要加入的你/妳一起決定 一起開開心心玩音樂:D 很期待你/妳跟我們連絡! 謝謝! -- http://www.wretch.cc/user/mldn 創作是為了一種欲望 一種活下去的動力 我的淚 我的首 我的血 我的喉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.155.217

07/21 01:55, , 1F
首推團長就搶下來了!!

07/21 09:20, , 2F
自嗨的團員多一點會不會來多一點的人Q^Q 團長?

07/21 12:36, , 3F
學妹加油^^ 成發看你上喔^^

07/21 21:57, , 4F
謝、謝謝學姐@///@

07/21 22:52, , 5F
你要跟蘇打講啊XD 那就把這帖當聊天區好了(誤)

07/21 23:27, , 6F
蘇打不知道我們貼這篇了嘛?(誤)

07/22 23:26, , 7F
我一直低調的觀看著XD

07/22 23:35, , 8F
我發現了= =

07/23 00:34, , 9F
徵到貝斯了噢 開心開心!

07/23 00:35, , 10F
貝斯 = 依恩 !!
※ 編輯: PSMLDn 來自: 218.175.147.158 (07/23 01:06) ※ 編輯: PSMLDn 來自: 218.175.147.158 (07/23 01:07)

07/23 02:41, , 11F
(茶)太GJ了

07/23 10:46, , 12F
謝、謝謝@///@

07/23 14:13, , 13F
喔喔唷~~~~一嗯!!!!!!!!!!!!!!

07/23 14:16, , 14F
樓上就是依恩姊嘛?= =還是...?

07/23 20:39, , 15F
樓上上是野天大姊嘻嘻 學妹我超期待你們的耶....

07/23 22:47, , 16F
依恩姊是我朋友XD

07/23 23:08, , 17F
樓樓上又是哪位@@

07/25 00:01, , 18F
我只是原po的學姊而已....(飄走)

07/25 09:19, , 19F
太爆笑啦XD