[自薦] 台北 METAL 主唱

看板BandPlayer作者 (狙擊王)時間17年前 (2007/06/05 15:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北 自薦項目:VO 聯絡人:jatonaz 聯絡方式:jatonaz@yahoo.com.tw 是否有組團經驗:有 可配合的練團時間:請見下面 喜歡聽的樂手/樂團:請見下面 近期玩團規劃:請見下面 自我推薦廣告區: 本人日前才離開之前玩很久的團 因為方向開始偏離我最愛的METAL 我聽的 喜歡的 樂風很多 但是要玩的話我還是只想做METAL 我喜歡的樂團很多 但是就像心理測驗所說的一樣 馬上想到的東西才是最準最直覺的 所以我想我最喜愛的團 應該是 lamb of god KSE korn slayer 'knot hatebreed 和trivium 個人最喜愛的主唱包括 LOG的RANDY(my fucking hero!!!) corey COB的alexi 食人僵屍的corpsegrinder 以及Chimaira的mark hunter 論個人實力的話 我清唱真的很差 能準確掌控的音域不高 一超過就準備走音 我對我死腔以及哈扣的嘶吼是蠻有信心的 基本上歐美憤怒小孩的吼來吼去 的方式我都可以 黑腔我還蠻愛的 但是練的不太成功 只能偶爾來幾發 rap的話 雖然感覺跟metal沒關 但是絕對難不倒我 這點我很有自信 對拍方面基本的我應該都算OKAY 大部分的歌一次練團下來就OKAY 創作的話 我個人已經從高中以來累積了很多詞 百分之95是英文的 最近開始有點在寫 中文的 但是我還是喜歡寫英文的 吼出英文字比較爽快 我可以接受的路線很多 nu groovemetal metalcore hardcore NWOAHM posthardcore 等等都可以接受 重點是要玩的爽快 能夠headbang 能夠mosh 成熟厚重的東西 只要不要哭娘哭爹的EMO或coldplay這一類的東西就好了 君不見cannibal corpse也把 情歌寫得很好嗎? 我自認台風很好(媽的也沒上過幾次台) 我覺得練團時就應該要關燈放狗開始撞撞殺殺了 重點來了:因為我玩的前一個團 後期根本完全跟METAL無關了 所以我的嘶吼有點廢掉了 我知道沒人有閒時間等人 但是我覺得我大概要兩個月左右才能恢復幾乎半年多沒用 的東西 這點我也沒辦法 我發現我講太多廢話了 反正看到metal這幾個字就沒人會進來看了 所以有興趣就加MSN吧 謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.20

06/06 18:47, , 1F
等我七月考完上大學找你玩Nu好了

06/12 00:53, , 2F
練團到底是要練給你爽 還是要練精準的??