[吉他+貝斯]熱血新手團~快來吧!

看板BandPlayer作者 (小灰)時間17年前 (2007/06/02 00:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
【徵主奏吉他手+貝斯手】 人數:2 性別:見"希望類型" 所在地:台北市 希望類型:有夢想想做速金團的歌的樂手們!男女皆可!!年紀"完全"不拘 希望條件:有夢想的"新手"(+上有自我穩定成長目標) 聯絡人:我(鼓手) 聯絡方式:cvcv620753@hotmail.com & 寄B信 目前是否有組團:Vocal:一年經驗 鼓手: 就是這團啦 目前樂團風格走向:speed/power/prog (速度/力量/前衛金屬) 目前練團時間:等你們!! 目前練團室地點:等你們!! 現有團員簡介:Vocal:阿寒 聽的大多數音樂都是速金類的傢伙 超新鼓手:~我 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:騰雲,Vision Divine,Angra,早期Helloween,Disturbed Fair Warning,Heavenly,Steelheart,Stryper(排除過 歌詞的)Skid row,Dark moor,龍族, laruku(唯一日團) Dragon Fly,Muse,YUI,Sonata Arctica。 基本上有太多好聽的音樂了。 短期內團務規劃概述: 主唱: 想組一個很喜歡聽速金類的夢想新手團! 新手的話大家可以互相支持扶持不會嫌棄對方 但希望能有自覺,自己一定要能夠提升實力的覺悟!拼死命必達!!! 我自己也自覺目前沒什麼實力可以唱好速金類的歌曲,強假音也做的不好 但有我自己的目標以及自己的訓練計畫,我是認真的! 希望團員門編制至少是VGGBD,要有自己的工具... 目前缺一主奏吉他,一貝斯。 不期望一開始可以做速金的歌,畢竟大家有技巧的限制,一開始簡單的歌曲大家 可以先推舉出來,最重要的目標不是求快,而是從"穩"開始 重點來了: 希望能找幾個傢伙,這幾個人,目前有自覺得實力不夠,有強烈的意願 很想要進步,甚至想做速金類的歌曲,又有"常常加強基礎練習的習慣"的人 (想做速金想瘋了頭,卻自卑為一個新手....)=>這麼想的你,就是我(們)要的! 鼓手:我覺得有心最重要,只要有心,進步的就會很快,我真的很想玩音樂~~ 最後的話,當然希望一起做出屬於我們自己的東西,讓身邊的朋友,週遭的人, 感受到我們的音樂。 大力自我推薦廣告區: 學校快期末考了,希望在這之前可以把人事橋好 最重要的是大家的時間能夠配合,假設你是學生的話,最好能夠把下學期晚上有空的 時間先弄出來(最好都是空的)這樣大家排練時間比較方便 目前計畫練團頻率是一個禮拜一次(或兩個禮拜),練習時間是晚上或是週末 團名也還沒確定,吉他手,貝斯手,快來加入,一起想吧!! 若有小小的意願都可,No mind!加我msn或寄b信過來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.170.50

06/02 01:47, , 1F
推熱血~ 阿寒加油~

06/02 14:12, , 2F
謝啦@@" 目前還缺一把g一把b(有一把G了)

06/03 01:27, , 3F
兩把G了....還缺最難找的bass>O<快來阿!!